По моему, только вскрытие покажет. Может шток в резинке "застрял" ну или залип в закрытом состоянии, тем более что долго не пользовался.На крайней нырялке обнаружил такую херню: поставил на регулятор ( в смысле уменьшил мощность), пострелял, потом поставил на полную мощность, а полной мощности то и нет))))) просто с каждым выстрелом чувствуется, что как бы закачка прибавляется постепенно... После 6-7выстрелов все как бы стало нормально. Первый раз пользовался регулятором, и такая херня. Регулятором пользоваться больше не буду!!!! А в чем был косяк, может кто подсказать???
Пока работает - разбирать не буду. Просто регулем не пользовался, и дальше не буду пользоваться.По моему, только вскрытие покажет. Может шток в резинке "застрял" ну или залип в закрытом состоянии, тем более что долго не пользовался.
На малый бой ставят при заряженном, а снимать можно как угодноВ обоих случаях переключал регуль на разряженном руже.
в опендайве есть.Коллеги !
Подскажите где или у кого можно купить ствол на 55 сиранку. Задолбался перед каждой охотой качать. Да и стравить может в самый не подходящий момент.
Опедайв, Царь, Кашалот и т.д - нет стволов.
З.Ы. Шлифовка уже не помогает - травит из под поршня. Он с резинками тоже уже сменён.
Так надо наверно слегка шлифануть- полирнуть? А где взять нержавейку на марес сирано?Шовная труба использующаяся для итальянцев в качестве заготовки под ствол? Зачем, когда бесшовной валом? Скорее всего, это просто потемнение на поверхности, из гальваники доставали, остатки раствора- "нарисовали шов". На такое вряд ли, кто отважится, случаев когда рвало шовные трубы- множество.
Ну а если перестала устраивать AL. труба- пора переходить на нержу...
Не заморачивайся с нержавейкой, очень трудоемко, там не две Резьбы нарезать. Да и Не найдешь такую толстостенную, а делать конструкор оч сложно, и вес серанки станет огого.Так надо наверно слегка шлифануть- полирнуть? А где взять нержавейку на марес сирано?
У Седрика..в марес стен правда вкорячили ствол неражвейку.10 вместо 13 .ну и теперь пневмовакум...долго вобщем ждал он..Не заморачивайся с нержавейкой, очень трудоемко, там не две Резьбы нарезать. Да и Не найдешь такую толстостенную, а делать конструкор оч сложно, и вес серанки станет огого.
Правильная полировка, правильное масло, у меня решило все проблемы.
И не всегда спускает через поршень через царапины ствола, бывает и демпфер виноват.
Тоже так думаю( по нержавейки). Слегка шлифану, соберу, а там поглядим.Не заморачивайся с нержавейкой, очень трудоемко, там не две Резьбы нарезать. Да и Не найдешь такую толстостенную, а делать конструкор оч сложно, и вес серанки станет огого.
Правильная полировка, правильное масло, у меня решило все проблемы.
И не всегда спускает через поршень через царапины ствола, бывает и демпфер виноват.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут