А гарпун нельзя от тайменя взять целиком, он тоже 7мм?Для начала можно заменить только скользящую втулку и оставить центрирующую шайбу, т.е. без замены надульника (я поставил втулку от Тайменя):
Дальше можно заменить надульник и избавиться от шайбы или вообще переделать на 8мм гарпун.
Я ставил на стен58, гарпун и втулку от тайменя - проблем нет, есть улучшения.А гарпун нельзя от тайменя взять целиком, он тоже 7мм?
Можно, так тоже делал. Только прежде чем нарезать резьбу под хвостовик, надо отпустить край гарпуна (тайменевские гарпуны сильно каленые).А гарпун нельзя от тайменя взять целиком, он тоже 7мм?
В дизайне передней крышки, объеме ресивера и материале рукояткиВсем привет, а кто подскажет, в чём разница между Cyrano и Spark Mimetic, кроме ценника, конечно
Почему хуже? Каждое ружье имеет свои плюсы и минусы. Но отличия не столь принципиальны.так Spark Mimetic хуже Cyrano? и если так, то стоит ли отказаться от покупки Spark Mimetic?
и всё же, на Ваш взгляд, разница в 2 килорубля, должна остановить от покупки Cyrano?Почему хуже? Каждое ружье имеет свои плюсы и минусы. Но отличия не столь принципиальны.
Какой длины ружье и какие предполагаемые условия охоты?и всё же, на Ваш взгляд, разница в 2 килорубля, должна остановить от покупки Cyrano?
550мм пресняк-камышКакой длины ружье и какие предполагаемые условия охоты?
В стандарте (без доработок) Сирано 550 не будет плавать, Спарк 550 - будет.550мм пресняк-камыш
Попробуй прогреть сначала над газ. плитой 0,5-1мин, а потом должно открутиться. Обычно их на резьбовой клей сажают.но не смог выкрутить хвостовик.
Я пользовался. Очень доволен. Своих денег безусловно стоит. По сравнению с Кресси 55 - очень точное ружье. Сазанов до 13кг пробивает уверенно (с трехгранным наконечником).В субботу купил Cyrano 700 Кстати! Собратья! Может кто "юзал" сей девайс? Какие нибудь особенности эксплуатации не вылезли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут