- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))
Так в ресторане сидит,откушивает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))
Хотел написать, но побоялся обидешься, и так как красную тряпку увидел. Мысли, смотри чуть масштабней, а не в пределах Смоленска и двух сервисов.
А как же канура по московским меркам на Крите ?В наследство досталась от бабушки ? или честно спиженная .бо на 6700 в месяц вряд ли кто себе это может позволить
6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:
Про Робингудов))) аж прослезился...
lektor -6700 это смотря в чем)))
Так в ресторане сидит,откушивает)
:shok:шо опять грабишь:mosking::drinks:
:ROFL:Саша, мы не занимались рэкетом как сейчас это трактуется . Изначально с клиентом был договор на половину долга. Клиент сам просил, понимая, что он ничего не получит, а так половину с гарантией. Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.
:ROFL:
Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?
Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:
Значит есть всётаки и хорошая работа и доход -и рэкетом уже не надо заниматься ...и слетать можешьсебе позволить -гвоздички кинуть .Ух ты -Путин виноват .....6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:
Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут