- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Так в ресторане сидит,откушивает)Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))
Так в ресторане сидит,откушивает)Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))
Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?Хотел написать, но побоялся обидешься, и так как красную тряпку увидел. Мысли, смотри чуть масштабней, а не в пределах Смоленска и двух сервисов.
6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:А как же канура по московским меркам на Крите ?В наследство досталась от бабушки ? или честно спиженная .бо на 6700 в месяц вряд ли кто себе это может позволить
:shok:шо опять грабишь:mosking::drinks:6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:
Ребят у каждого свой путь, за грехи перед богом ответим. Начальник Крыма то же не из профессоров, и что теперь? Рулит, слушаются.Про Робингудов))) аж прослезился...
lektor -6700 это смотря в чем)))
Кули бумагу скинул по быстрому.Так в ресторане сидит,откушивает)
Как обычно :drinks::shok:шо опять грабишь:mosking::drinks:
:ROFL:Саша, мы не занимались рэкетом как сейчас это трактуется . Изначально с клиентом был договор на половину долга. Клиент сам просил, понимая, что он ничего не получит, а так половину с гарантией. Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.
Даже больше не хочется клавиши жать.:mosking::ROFL:
Направление выше, но видимо в случае с тобой это бессмыслено, кроме борзоты и мыслей на уровне установщика вентиляции я не прочёл. Я сдаюсь, в РФ очень развито производство, практически всё гоним на экспорт, нефть так небольшой плюс, картошку у Израиля не покупаем, мясо в Австралии, Белорусии, не в жизнь, ездим на русских машинах. В каждой деревне в каждом дворе полно скотины, курочки там и т.д. Я закончил, не ругай меня, не надо.Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?
Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Не ори!!! Я его больше КУ :lol::lol:Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Умолял, любой патриот должен к этому стремиться. Когда очередного в городе приняли и в депутаты избрали, я как назло его знал, вот думаю очередной честный человек. Потом его Караулов показал прям героем. А щас гады исключили и посадили, полюбому пятая колонна суки гардемарина подставили, патриота устранили, плачу.Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:
Значит есть всётаки и хорошая работа и доход -и рэкетом уже не надо заниматься ...и слетать можешьсебе позволить -гвоздички кинуть .Ух ты -Путин виноват .....6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:
Оъсирать её нельзя, я вот люблю её, люблю русского мужика, Волгу, село, русскую душу, готов защищать её с АК в руках. Но критичность, понимание ошибок, недостатков залог успеха и развития.Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут