• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Хотел написать, но побоялся обидешься, и так как красную тряпку увидел. Мысли, смотри чуть масштабней, а не в пределах Смоленска и двух сервисов.
Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А как же канура по московским меркам на Крите ?В наследство досталась от бабушки ? или честно спиженная .бо на 6700 в месяц вряд ли кто себе это может позволить
6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Про Робингудов))) аж прослезился...
lektor -6700 это смотря в чем)))
Ребят у каждого свой путь, за грехи перед богом ответим. Начальник Крыма то же не из профессоров, и что теперь? Рулит, слушаются.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Саша, мы не занимались рэкетом как сейчас это трактуется . Изначально с клиентом был договор на половину долга. Клиент сам просил, понимая, что он ничего не получит, а так половину с гарантией. Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.
:ROFL:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?
Направление выше, но видимо в случае с тобой это бессмыслено, кроме борзоты и мыслей на уровне установщика вентиляции я не прочёл. Я сдаюсь, в РФ очень развито производство, практически всё гоним на экспорт, нефть так небольшой плюс, картошку у Израиля не покупаем, мясо в Австралии, Белорусии, не в жизнь, ездим на русских машинах. В каждой деревне в каждом дворе полно скотины, курочки там и т.д. Я закончил, не ругай меня, не надо.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Не ори!!! Я его больше КУ :lol::lol:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.
Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:
Умолял, любой патриот должен к этому стремиться. Когда очередного в городе приняли и в депутаты избрали, я как назло его знал, вот думаю очередной честный человек. Потом его Караулов показал прям героем. А щас гады исключили и посадили, полюбому пятая колонна суки гардемарина подставили, патриота устранили, плачу.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да нет, туда отбор строгий :) спиздил чего- айда в компанию, только в список запишите, а то, знаете ли, седеть неохото :)) когда Настям острова покупают :) Настя нормальная, но как Рыболовлев столько денежек заработал ??! Пахал видать сутки напролет :) и полюбасу на остров для Настеньки ушло бы его жалованье за 700 лет . Олигарх-ссссс при том что отец этого человека лично мне знаком. И вполне приличный человек.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:
Значит есть всётаки и хорошая работа и доход -и рэкетом уже не надо заниматься ...и слетать можешьсебе позволить -гвоздички кинуть .Ух ты -Путин виноват .....
Многие хаят правительство я скажу так а что раньше лучше было ?
Лично я наблюдаю с 90-х годов постоянный рост благосостояния народа и себя лично.При чем при правительстве Путина он очень четко обозначился .
При Ельцине было болото ...застой...
И не надо говорить что это лишь из-за того что нефть подорожала...Никто из нас (не уверен на все 100%) здесь сидящих её не продает ...Она подорожала -да государство ощущает экономический прирост -реформируются -армия промышленность -начинают вкладываться в науку открываются новые НИИ .Вот это вижу в этом -да согласен Путин виноват .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?
Оъсирать её нельзя, я вот люблю её, люблю русского мужика, Волгу, село, русскую душу, готов защищать её с АК в руках. Но критичность, понимание ошибок, недостатков залог успеха и развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху