• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел написать, но побоялся обидешься, и так как красную тряпку увидел. Мысли, смотри чуть масштабней, а не в пределах Смоленска и двух сервисов.

Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?

А как же канура по московским меркам на Крите ?В наследство досталась от бабушки ? или честно спиженная .бо на 6700 в месяц вряд ли кто себе это может позволить

6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:

Про Робингудов))) аж прослезился...
lektor -6700 это смотря в чем)))

Ребят у каждого свой путь, за грехи перед богом ответим. Начальник Крыма то же не из профессоров, и что теперь? Рулит, слушаются.

Саша, мы не занимались рэкетом как сейчас это трактуется . Изначально с клиентом был договор на половину долга. Клиент сам просил, понимая, что он ничего не получит, а так половину с гарантией. Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.
:ROFL:

Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?

Направление выше, но видимо в случае с тобой это бессмыслено, кроме борзоты и мыслей на уровне установщика вентиляции я не прочёл. Я сдаюсь, в РФ очень развито производство, практически всё гоним на экспорт, нефть так небольшой плюс, картошку у Израиля не покупаем, мясо в Австралии, Белорусии, не в жизнь, ездим на русских машинах. В каждой деревне в каждом дворе полно скотины, курочки там и т.д. Я закончил, не ругай меня, не надо.

Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.

Не ори!!! Я его больше КУ :lol::lol:

Бля ща башкой о пол бьюсь, я забыл написать, что очень люблю единую россию, там патриоты и самые честные люди. Меня не берут, не достоен.

Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:

Неужели просился?! а я то думал .... :mosking:

Умолял, любой патриот должен к этому стремиться. Когда очередного в городе приняли и в депутаты избрали, я как назло его знал, вот думаю очередной честный человек. Потом его Караулов показал прям героем. А щас гады исключили и посадили, полюбому пятая колонна суки гардемарина подставили, патриота устранили, плачу.

Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?

Да нет, туда отбор строгий :) спиздил чего- айда в компанию, только в список запишите, а то, знаете ли, седеть неохото :)) когда Настям острова покупают :) Настя нормальная, но как Рыболовлев столько денежек заработал ??! Пахал видать сутки напролет :) и полюбасу на остров для Настеньки ушло бы его жалованье за 700 лет . Олигарх-ссссс при том что отец этого человека лично мне знаком. И вполне приличный человек.

6.700 это мне Россия Матушка предложила. Я отказался, работаю теперь на себя :drinks:
Значит есть всётаки и хорошая работа и доход -и рэкетом уже не надо заниматься ...и слетать можешьсебе позволить -гвоздички кинуть .Ух ты -Путин виноват .....
Многие хаят правительство я скажу так а что раньше лучше было ?
Лично я наблюдаю с 90-х годов постоянный рост благосостояния народа и себя лично.При чем при правительстве Путина он очень четко обозначился .
При Ельцине было болото ...застой...
И не надо говорить что это лишь из-за того что нефть подорожала...Никто из нас (не уверен на все 100%) здесь сидящих её не продает ...Она подорожала -да государство ощущает экономический прирост -реформируются -армия промышленность -начинают вкладываться в науку открываются новые НИИ .Вот это вижу в этом -да согласен Путин виноват .

Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?

Оъсирать её нельзя, я вот люблю её, люблю русского мужика, Волгу, село, русскую душу, готов защищать её с АК в руках. Но критичность, понимание ошибок, недостатков залог успеха и развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху