- Реакции
- 4,638
- Баллы
- 135
Re: Российский полуостров Крым + подводная охота.
Не понял типа их убило уже?..))))О......
Не понял типа их убило уже?..))))О......
Вот именно за такую охоту, рыбалку, господа москвиты я бы сам вас отматросил. Я про молодняк кефали-это если не хотите снова "ракушки собирать".:diablo:......
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=GD7xQaqo6Sg[/MEDIA]Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
А. Блок "Скифы"
Володя я не молчал, или не видел, или был согласен с другим мнением. Добавить нечего было.Я несколько раз спрашивал во многих темах. Как. Чего и тд. Ты молчалПо поводу размерлв добычи.. Мы старается на этом не заостряьь внимания. Ни по размерам. Не по количеству.
Я не "гуру"... Про темку согласен. Виды раб надо отслеживать по законодательству, возможно там и про размеры будет сказано.Так давайте, гуру черноморской охоты, тогда уточним размеры стрелябельной рыбы (по видам) на ЧМ и в Крыму в частности Может темку соответствующую замутить?
Вот именно за такую охоту, рыбалку, господа москвиты я бы сам вас отматросил. Я про молодняк кефали-это если не хотите снова "ракушки собирать".:diablo:
Выбивая такого не отметавшего икру недоросля уничтожаете вид в целом. Сколько там мяса думаю не надо рассказывать и так видно. С местных за такую организацию будет спрос другой. Я хоть без полномочий но не единственный в понимании.
Если Крым так вам заветен то и относитесь у нему, не как к Египту. Кстати, пишу в теме: " Re: Российский полуостров Крым + подводная охота.
Наверно ты и прав!? В чем то.....Но я отдыхая в Крыму, почти каждый год (до кипиша), видел как варварски тральщики "самостийной" ебашали не переставая,вдоль и поперек побережья, выбирая и уничтожая ВСЁ что есть, точнее было на дне.И рыбу и молюсков, и всю пищевую базу рыб ... Думаю, чтобы восстановить флору и фауну после них понадобятся года. У нас таким образом на Волге, уничтожили стерлядь. Так как дно все было перепахано и ей тупо просто не чем стало питаться.Твое возмущение понятно . Поэтому не молчите, а мы Вас услышим!
В том то и дело, что в законодательстве (по ЧМ) по кефалевым (сингиль, лобан) минимальный размер указан 20 см ardon: Это не так много - не трофей вовсе, а по закону получается стрелябельный. Думаю, что на фото экземпляры не меньше были. Тут скорее уже от конкретного охотника и от ситуации зависит. В идеале, все мы хотим стрелять только трофеи :wink: и желательно покрупнее :mosking: Может человек плавал неделю и рып никуя не видел, а потом встретил пару штук по 25 см, стрельнул от радости, скушал, ну и что тут такого? Другое дело, если действительно выбивать стаями. Но это моё личное мнение :drinks:Виды раб надо отслеживать по законодательству, возможно там и про размеры будет сказано.
Про сейнеры, сети бреков, поддоны с мальком на рынках, все знаем. Не слепые, ругаемся, режем сети, гремим в соц. сетях. Да и надежда появилась, что зеленные нули не везде рулят. На новое правовое поле надеемся, даже были приятные моменты, в прошлом году.Биология
Стайная, очень подвижная рыба. Обладает способностью выпрыгивать из воды при испуге, легко перепрыгивает через выставленные ставные сети. Половозрелым становится на 6—8-м годах жизни при длине 30—40 см.
Серые кефали — Википедия
что такое грибы и глосем!? тоже хочу но как они хоть выглядят!?Итак,механик15,обныряв почти весь сай,выволок питомзу с десятком ,,грибов,,пятком рапашек и одним глосем...
Решили перебазироваться на камни...я поехал вперед а ховер еще собирался,минут через 20 звонок-застрял.....осмотр показал,что улегся плотно на всё ,что можно,колеса крутятся только задние.....с троса не пошел.....сдули,перекинули пару кубов песка по быстрому,почти не жарко,всего градусов 35-40,...и вот оно счастье.....
На камнях,на дурку-голяк,хотя с утреца проходы были,местный 3 штук вальнул....занялся собирательством,набрал десятка 3 крупного ранана,понырял в удовольствие,прозрачок на пятерочку......потом поднялся ветер,волна.....уехали....
Не стоит, хорошенько промой маску фейри и обработай Shell antifog 130ml, фуфырик стоит бюджетно ~150-200 руб, упаковка удобная,специально предназначен для стекол мотоциклетных шлемов,необходимо после применения хорошенько проветрить.Подзаипала акввдискавепская маска с синими стеклами-потеет безбожно,фери,зубной пастой тер,даже поцарапалчуток изнутри тонировку.Обжечь можно её,кто-нибудь пробовал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут