Такая конструкция трубки исключает забор воды при волнах. Волна может быть как естественная, так и техническая(проход судна).А еще трубки у крымчан интересныеНа конце изогнуты как ручка старого зонтика..как клапан..в пресных условиях.где трава и поиск...наберет на себя.а в море нормально.проще и не придумать.
я на него и смотрел. вроде..наклейка клуба на авто. серебристая 100тлк .у него же и арбалет фоткал - дикий сабardon:Другие же местные, которые состоят в местном клубе "экстрим",.
Ну, я себе тоже на дастер приклеил наклейку подводного охотника местного клуба "экстрим". Наклейкой абырвалга не обзавелся еще.ardon:я на него и смотрел. вроде..наклейка клуба на авто. серебристая 100тлк .у него же и арбалет фоткал - дикий сабardon:
на пляжников же никогда не смотрю.:wink:
Ага, я на Меганом ездил в конце мая 2014, попал в Симферополе под град, пострадала железка маленько. Ну и ладно.рыба ночами интересная.. или угорь или вьюн..? есть коричневые. зеленые. синие. ползают медленно.красивые) стрелять не стрелял - вроде мелковаты.может есть покрупнее
Недавно общался с местными подвохами по этому вопросу, сказали, что в основном у них 5-ки и 7-ки на круглый год, а если жарко, просто можно нырять в одной куртке пятёрошной. Ну я бы в этом случае еще шорты неопреновые может надел 3 мм :scratch_one-s_head:костюм какой в июне лучше 5ка или 3ка пойдет? нырки не глубже10-15, нырял в майке после 20 нырков заметно замерз!
Могу только подтвердить. Я сам использую два костюма 5мм и 7мм. Как то я собрался себе купить 3мм в магазине "Экстрим", в Севастополе. Так меня отговорили.. Казалась бы, продали бы мне, что я хотел. Да, как все продавцы радовались, а нет. Переубедили! И действительно, я пошел в 5мм поохотился 4 часа и скажу вам не жарко=).Недавно общался с местными подвохами по этому вопросу, сказали, что в основном у них 5-ки и 7-ки на круглый год, а если жарко, просто можно нырять в одной куртке пятёрошной. Ну я бы в этом случае еще шорты неопреновые может надел 3 мм :scratch_one-s_head:
в каком районе мутняк-то такой?Не слушайте Абыра-рыбы нет ваще....ему ведро воды из крана налей-найдет кого-нибудь.....
Сегодня размочил по лобаню-вышел в мутнячке на дурку и тычется в нее носом,дурачек,с противоположной от меня стороны...как стрелять-хз,дождался, высунул бошку ну и получил в глаз....Второй ,ошалелый,вылетел из ниоткуда и полетел мне за спину....хватаю метровича,выстрел,дырка в борту,но...понимаю,что что-то не так,чего-то не хватает....присмотрелся,ага,линя не хватает и гарпуна соответственно.....меляк,глубина полметра-метр....камни,трава.....минут сорок поиска результата не принесли.Будем искать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут