- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
не берет :lol:А что за проблемы? таможня добро не дает?
не берет :lol:А что за проблемы? таможня добро не дает?
это к батьке ехать?http://1a.by/?cont=31
Все магазины конфиската.
Но там щас дофига демковских гарпунов и тяжей(парных), для пневматов остались и маленьких арбалетов на итальянцев и ОЧЕНЬ много слингов за 15 баксов.:wink:
Накрыли же кавота..ardon:.
У меня ж написанно:это к батьке ехать?
Как и договаривались: отписыаюсь по "тыкалкам".Паша, а ты эти "тыкалки" не разглядывал, в руках не держал, из какого они материала??? И интересно, резьба на сколько у головы???
Спасибо за консультацию ! Учту при оснастке своих ружей. Заказал 7 мм гарпуны с акульими плавниками теперь в ожидании:smile:Не шокирует, отнюдь. Наоборт даже :wink:
На мой взгляд не хватает гарпуна только хорошего.
Из своего опыта: 50см арбалет - чтобы пробить прочную рыбу использую 2 тяги 16 и 18мм, они способны дать дури 7мм гарпуну с тяжелым трехгранником. 75см арбалет - оказалсоь достаточно 2х14мм на гарпун 6,75мм.
У вас же Demka?!Это ж надо счастье привалило, а у нас в конфискате только тряпки, да обувь. ((((((
Я наврал - тяги на коротком у меня не 16 и 18, а 18 и 20. Дано не брал в руки..Спасибо за консультацию ! Учту при оснастке своих ружей. Заказал 7 мм гарпуны с акульими плавниками теперь в ожидании:smile:Сообщение от Shur13
Из своего опыта: 50см арбалет - чтобы пробить прочную рыбу использую 2 тяги 16 и 18мм, они способны дать дури 7мм гарпуну с тяжелым трехгранником.
Еще вопрос ,если не надоел. А кроме Берга можно где нибудь заказать тяги метражем? У нас с таможней и почтой заморочки по 3 месяца посылки "едут" из Германии.ardon:Я наврал - тяги на коротком у меня не 16 и 18, а 18 и 20. Дано не брал в руки..
Спасибо за информацию.:smile:В Москве в районе НГ брал на вес в Царе на Кастанаевской, в инет магазах некоторых бывают, ну и, наверное, в Экстриме - там много чего есть, но я там бываю раз в 2 года от силы, так что точно не скажу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут