• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт и апгрейд арбалетов.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
http://1a.by/?cont=31
Все магазины конфиската.
Но там щас дофига демковских гарпунов и тяжей(парных), для пневматов остались и маленьких арбалетов на итальянцев и ОЧЕНЬ много слингов за 15 баксов.:wink:
Накрыли же кавота..:pardon:.
это к батьке ехать?

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Паша, а ты эти "тыкалки" не разглядывал, в руках не держал, из какого они материала??? И интересно, резьба на сколько у головы???
Как и договаривались: отписыаюсь по "тыкалкам".
Там было(и пока есть) 2 вида:
1) Составная из 2-х частей. Каждая часть по 60см. Цена 13.5 баксов
2) Цельная из 1-ой части. Длина 70см. Цена 10 баксов.
Ручка сделана и пластика, который обычно используют для ружей(ручки, головы и т.д.). "Апендикс" ручки из плотной резины и "припаен" к ручке.
Материал "ствола" - метал покрытый плотной резиной(аля кембриков). Прочные и лёгкие. Везде используется резьба ф7, т.е. можно 4хзубец и на одну с ручкой накрутить, т.е. всё взаимозаменяемо. Качство 4хзубца хорошее, только коньчики затупленны, но можно выбрать с не побитыми концами.

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо, Паш, за суету... если будет время и возможность, зацепи мне плиз один, который составной из двух частей...:blush: Спасибо...:drinks:

ГерМан

Новичок
29
Реакции
44
Баллы
0
Не шокирует, отнюдь. Наоборт даже :wink:

На мой взгляд не хватает гарпуна только хорошего.
Из своего опыта: 50см арбалет - чтобы пробить прочную рыбу использую 2 тяги 16 и 18мм, они способны дать дури 7мм гарпуну с тяжелым трехгранником. 75см арбалет - оказалсоь достаточно 2х14мм на гарпун 6,75мм.
Спасибо за консультацию ! Учту при оснастке своих ружей. Заказал 7 мм гарпуны с акульими плавниками теперь в ожидании:smile:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Это ж надо счастье привалило, а у нас в конфискате только тряпки, да обувь. ((((((

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Это ж надо счастье привалило, а у нас в конфискате только тряпки, да обувь. ((((((
У вас же Demka?!
Гарпуны по дешёвке оптом и в розницу нужны?
Их там дофига и разной длины.

Status

Участник
172
Реакции
116
Баллы
0
А зачем еще узлы на самой дайнеме?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Сообщение от Shur13
Из своего опыта: 50см арбалет - чтобы пробить прочную рыбу использую 2 тяги 16 и 18мм, они способны дать дури 7мм гарпуну с тяжелым трехгранником.
Спасибо за консультацию ! Учту при оснастке своих ружей. Заказал 7 мм гарпуны с акульими плавниками теперь в ожидании:smile:
Я наврал - тяги на коротком у меня не 16 и 18, а 18 и 20. Дано не брал в руки..

ГерМан

Новичок
29
Реакции
44
Баллы
0
Я наврал - тяги на коротком у меня не 16 и 18, а 18 и 20. Дано не брал в руки..
Еще вопрос ,если не надоел. А кроме Берга можно где нибудь заказать тяги метражем? У нас с таможней и почтой заморочки по 3 месяца посылки "едут" из Германии.:pardon:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В Москве в районе НГ брал на вес в Царе на Кастанаевской, в инет магазах некоторых бывают, ну и, наверное, в Экстриме - там много чего есть, но я там бываю раз в 2 года от силы, так что точно не скажу.

ГерМан

Новичок
29
Реакции
44
Баллы
0
В Москве в районе НГ брал на вес в Царе на Кастанаевской, в инет магазах некоторых бывают, ну и, наверное, в Экстриме - там много чего есть, но я там бываю раз в 2 года от силы, так что точно не скажу.
Спасибо за информацию.:smile:

Status

Участник
172
Реакции
116
Баллы
0
Коллеги, подскажите какую катушку и как приладить на Райф метровый (родная стоит, как крыло от самолета)...

максим

враг не пройдет_Ъ
24
Реакции
9
Баллы
0
Привет всем!
во время тренировки заряжания и разряжания арбалета 60-ки,,,вот
что получилось,,,,,,, советчиков нет,,,,,,,новичок полный,нужен совет что нужно сделать???

Вложения

capitalina

Участник
59
Реакции
56
Баллы
0
Закрутить резьбовое соединение,если сорвано -менять зацеп или ставить дайнему,заполировав предварительно прорези гарпуна.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
И вообще, сначало везде проверить, что закручено(не прекрученно!) хорошо, а потом тестить.

максим

враг не пройдет_Ъ
24
Реакции
9
Баллы
0
Вобщем аккуратно все вывернул осмотрел и аккуратно без перекосов завернул,,,,,,,,,,БОЮСЬ заряжать пальцы не оторвет:shok:

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
Вобще заряжать лучше в перчатках, безопасней будет.:wink:

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
Максим, я тебе уже писал, что нужно закрутить жёлудь и проверить соединения тяжей на голове, подкрутить их, если надо. Заряжать, однозначно, только в перчатках! Да, и ещё смотри, чтобы монолинь не попал в прорезь на гарпуне и не был защемлён зацепом. На охоте, перед тем как заряжать ружьё, отодвинь монолинь в сторону, заряди ружьё, а уж потом укладывай линь на линесброс.

Сверху