Дима,Други, у меня Команч 60-ка. Башка закрытая. После охоты на днях заметил, что на направляющей башки сверху трещина, ну а дальше кусок вообще отвалился с првой стороны. Есть ли смысл оставлять кусок слева или вообще снести весь верх нах и сделать бошку открытой.
Не ...,P.S. Арбалет не удочка - им не вытягивают рыбу.:wink:
или же тут же отбросить само ружье назад. иногда помогает.Не ...,
ты не понял я изночально ступил,
стрельбанул в плотную ,
гарпун втыкнулся в грунт,и не вышел из ружья ,щука крутиласль на гарпуне как пропелер,выломала на бошке перемычку.:wink:
Я понял свою ошибку ,надо было стрелять хотябы с метра ,я бы попал ,
и щучара скатилась на линь
:drinks:
ааа... понял!:drinks:Не ...,
ты не понял я изночально ступил,
стрельбанул в плотную ,
гарпун втыкнулся в грунт,и не вышел из ружья ,щука крутиласль на гарпуне как пропелер,выломала на бошке перемычку.:wink:
Я понял свою ошибку ,надо было стрелять хотябы с метра ,я бы попал ,
и щучара скатилась на линь
:drinks:
Да..,или же тут же отбросить само ружье назад. иногда помогает.
я же говорю ,изначально всё пошло не так,:sad:Немо 61рег; написал(а):Щучара дёрнулась по нарастающей ,линь обматался вокруг ружья и гарпуна,поднялась такая муть, голова - хвост - обрывки камыша,я попытался выдернуть гарпун и одновременно схватить щуку,произошло всё мгновенно.
По моему мнению перемычка нужна.А может перемычка нах не нужна? Какая от нее польза. Линь я и вручную заправлю, а сопротивление при выстреле мне нах не нужно. Вдруг монстр, а я "устал", в смысле перемычка скайфоломила. Мне нужен убойный выстрел, чтоб без недоговоренностей - наглухо или насквозь.
Один раз настрой и не пользуйся "костылями"!По моему мнению перемычка нужна.
Для того чтобы при вылтреле не задирало гарпун ,
тобиш своеобразный подброс.
Перемычка это своего рода направляющая стрелы.
Упростить ,и облегчить выход из ружа гарпуна,можно.
Вместо задней привязки поставь на стрелу втулку ,как на пневмате.
Всё сразу станет лучше,даже заряжать ружо на много проще ,ненадо дудет смотреть - перекрутился линь ,не попадёт ли он под зацеп?!
Проверено!
Удачи
Продавалась такая головка в конфискате. в районе 12 у.е. стоила где-то. Эт в г. Минске.ardon:Не подскажете где можно приобрести голову ружья Demka ALS?
тц "Экстрим",на смольной вроде находится,2-й этаж там видев в дискусеНе подскажете где можно приобрести голову ружья Demka ALS?
Это где в Маскве дорого слишком выходит ardon: мне лучше, какой не будь интернет магазин :scratch_one-s_head:все перерыл, не где нету.тц "Экстрим",на смольной вроде находится,2-й этаж там видев в дискусе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут