- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
А ты расскажи, как арбалет заряжаешь (куда упираешь, как держишь тяги, как тянешь)???? :scratch_one-s_head::blush:
А ты расскажи, как арбалет заряжаешь (куда упираешь, как держишь тяги, как тянешь)???? :scratch_one-s_head::blush:
Это да - в руках лучше.:wink:Возможно, я пытался изложить сам принцип и количество нарисованных отверстий взял произвольно, чисто для схемки. Оно ж как: пока в руках сам неповертишь... Но отверстия сделал бы всётаки по кругу. Да, интересно, Mr BIN, решил таки эту головоломку или нет?:wink:
Упираю в грудь. Тяну по-разному: или двумя пальцами (это до первого зацепа) ладони получается смотрят вниз...:scratch_one-s_head: не знаю как еще объяснить.... или тяну так: беру тягу в ладони, придерживая между указательным, большим пальцами и мизинцем.. :scratch_one-s_head: Пыталась найти хоть одно видео в инете, показать "так или не так", но... что-то с видео не густо...А ты расскажи, как арбалет заряжаешь (куда упираешь, как держишь тяги, как тянешь)?
Руки ты держишь правильно(захваты всеми пальцами сверху) Упираешь в грудь-это тоже правильно.Что можно посоветовать--порезче рывок руками и самое главное внутренний настрой(ведь ты же слабая женщина?)Упираю в грудь. Тяну по-разному: или двумя пальцами (это до первого зацепа) ладони получается смотрят вниз...:scratch_one-s_head: не знаю как еще объяснить.... или тяну так: беру тягу в ладони, придерживая между указательным, большим пальцами и мизинцем.. :scratch_one-s_head: Пыталась найти хоть одно видео в инете, показать "так или не так", но... что-то с видео не густо...
Может тему такую создать? :scratch_one-s_head:
Убедил, только в конечном счёте решать Mr BINу, со своей резинкой проблем не испытываю. Так просто хотел поделиться мыслями, ведь мы для этого здесь и находимся-ради общения и обсуждений. И всётаки интересно узнать, как он решил проблему, чиркану ему в личку.:drinks:Это да - в руках лучше.:wink:
Вот, извини, по кругу - действительно только "линию слома отчертишь".:scratch_one-s_head:
Внутри и так "неровностей" хватает. Есть обо что клею цеплятся и дежаться(Я бы мелкой шкуркой прошол бы ещё внутри.)
Вообще это тебе решать в конечном счёте что делать.
Моё дело предложить - ваше отказаться. (с)ardon:
Делаешь петля в петлю, затем дайнему прошиваешь или виток к витку обматываешь (крепкой ниткой или плетенкой), промазываешь клеем или лаком и сверху термоусадкой (предварительно надев ее на дайнему)остро встал вопрос привязки,пришивки,прикрутки дайнемы к веревочным петлям,торчащим из резины.кто как при....?хотелось бы узлом,шкотовый не предлагать-выскальзывает, сцуко скользкое....
Вот тебе на выбор 3 - 1.Брам-шкотовый узел 2.Канадская восьмёрка 3. От Владимира АБВостро встал вопрос привязки,пришивки,прикрутки дайнемы к веревочным петлям,торчащим из резины.кто как при....?хотелось бы узлом,шкотовый не предлагать-выскальзывает, сцуко скользкое....
Не может такого быть, что-то ты неправильно делаешь. У меня ни разу шкотовый не выскользнул.остро встал вопрос привязки,пришивки,прикрутки дайнемы к веревочным петлям,торчащим из резины.кто как при....?хотелось бы узлом,шкотовый не предлагать-выскальзывает, сцуко скользкое....
+100...У меня ни разу шкотовый не выскользнул.
вот оно:scratch_one-s_head:-все дело в узелках,не вязал,теперь буду.а узелки не будут распускаться?да,еще спрошу-с первой петлей все понятно,а вторая как вяжется,зеркально,от обратного?спасибо всем,классные варианты.Не может такого быть, что-то ты неправильно делаешь. У меня ни разу шкотовый не выскользнул.
Стопорные узелки на концах дайнимы вяжешь?
нет,я про то,что когда плетешь шкотовый,то крутишь вокруг петли длинную часть дайнемы,а для второй петли длинного конца уже нет-он привязан к первой петлеardon:че-то я вообще запутался...Узелки не распускаются, конец веревки за узлом припалить надо.
Не понял, что имеется в виду под "первой, второй петлями". Если ты о петлях, которые вставляются в тяги, то да, зеркально, узелками наружу, чтобы не цеплялись где не надо.
Спасибо!:drinks:Я пользуюсь фаеровским гарпуном на Каймане. Он легче штатного (короче на 5 см и уже) и мидель у него меньше, поэтому меньше отдача (и, соответственно, выше точность) и выше начальная скорость. И сама сталь очень хорошая, и флажок снизу. В общем, я очень доволен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут