Нет ничего лучше замоленного и зацелованного ружья (любимого!) в новом улучшенном, своими руками, варианте :smile:Я тоже не Рокфеллер, но на своем опыте убедился, что лучше сразу брать хорошую снарягу, чем доводить до ума бюджетную. По деньгам выходит то же самое, если не дороже, поверьте.
Про гламур все понятно, а как стреляет то?
ardon:мы пока без баса :sorry: так что тестить буду в суровых условиях Балтики...
Джони, по поводу дальности - да, на мой взгляд увеличилась, но, к сожалению, не могу сказать со 100%ой уверенностью, только свое ощущение....т.к. специально не проверяла, течение на море от берега и приходилось постоянно следить за ориентирами на берегу. в след. раз возьму мишень и попробую пострелять целеноправленно по мишени на дальность.Альфочка, а дальность? увеличилась? пробиваемость?
вот я голову сломал - откель тяги хаммерхэдовские ardon::wink:Да тут я связал и еще один виртуоз вязал. Виртуозы Москвы :ROFL: А потом крылатая стальная птица унесла навязанное к вам на море. Магия, да?:lol:
А ты к нам приезжай! Мы тебя встретим, чаем напоим :wink: я лично приготовлю пирог (поверь, не откажешься!:mosking, на водоем свозим, даже на секретку с завязанными, правда, глазами:mosking: а потом душевно поговорим о хаммерхеде :ROFL:вот я голову сломал - откель тяги хаммерхэдовские ardon::wink:
Русь.... честно говоря с ОГРОМНЫМ трудом! И не с первой попытки :blush: До первого зацепа тяну нормально, правда с трехпалыми сначала непривычно было... А вот до второго..... :scratch_one-s_head: надо еще руки подкачать..:sorry:Ну и как заряжалось, Ален? Тапочек подкладывала под упор, или попривыкла терпеть...
Mr BIN, не знаю решил проблему или нет, попробую внести свои 5коп, может поможет. Предлагаю стиснув зубы и зажмурившись доламать сей девайс, но место излома не шлифовать, дабы избежать возможного смещения т.е. сохранить принцип пазла для точного совмещения. Далее вставляем пенопластовые заглушки внутрь на необходимое расстояние. Сверлим сквозные отверстия с последующей зенковкой, лучше в шахматном порядке(зенкуем где-то в половину толщины). Берём банку эпоксидной автошпатлёвки со стекловолокном. Подбираем стержень, входящий внутрь с зазором 4-5мм. на сторону(думаю подойдёт какой нибудь болт, шпилька и т.д.), он нужен для выдавливания излишков смолы, да и жёсткость заодно. Заполняем обе подготовленные полости эпоксидкой, вставляем стержень и соединяем.Как зафиксировать пациента после операции на время полимеризации-не знаю,придётся подумать.Набираемся терпения и ждём пару дней. ВАЖНО! Наведённая шпатлёвка имеет очень небольшой срок живучести, поэтому лучше всё делать с помощником, или самому но быстро! Излишки, выдавленные через отверстия после застывания опилить.Товарищи , помогите , повредил ствол арбалета , на месте соединения с рукояткой Mares Fantom FV, материал ствола Фибергласс(пластик). Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как её решить или знает где можно отремонтировать, буду очень благодарен. Общий вид ружья.
"Заклёпки" точно не нужно делать. Ну по крайней мере столько.Mr BIN, не знаю решил проблему или нет, попробую внести свои 5коп, может поможет. Предлагаю стиснув зубы и зажмурившись доламать сей девайс, но место излома не шлифовать, дабы избежать возможного смещения т.е. сохранить принцип пазла для точного совмещения. Далее вставляем пенопластовые заглушки внутрь на необходимое расстояние. Сверлим сквозные отверстия с последующей зенковкой, лучше в шахматном порядке(зенкуем где-то в половину толщины). Берём банку эпоксидной автошпатлёвки со стекловолокном. Подбираем стержень, входящий внутрь с зазором 4-5мм. на сторону(думаю подойдёт какой нибудь болт, шпилька и т.д.), он нужен для выдавливания излишков смолы, да и жёсткость заодно. Заполняем обе подготовленные полости эпоксидкой, вставляем стержень и соединяем.Как зафиксировать пациента после операции на время полимеризации-не знаю,придётся подумать.Набираемся терпения и ждём пару дней. ВАЖНО! Наведённая шпатлёвка имеет очень небольшой срок живучести, поэтому лучше всё делать с помощником, или самому но быстро! Излишки, выдавленные через отверстия после застывания опилить.
p/s Сам не пробовал, только теория но действовал бы именно так! Удачи!
Я так не думаю-по прочности стекловолокно+эпоксидка ничють не хуже(в банке наполнитель из стекловолокна достаточно мелкий, но обеспечивает хорошую сцепляемость). Импровизированные заклёпки должны выдерживать напряжения как на разрыв, так и на изгиб.Вдобавок зазоров быть недолжно и конструкция должна получится монолитная.Если я неправ-поправте, предложите свои варианты!"Заклёпки" точно не нужно делать. Ну по крайней мере столько.
Это же ослабление конструкции.ardon:
Я бы столько "дырок" в пластике не делал, т.е. именно сама конструкция из пластмассы слабее "становиться". Сделал 2 сверху и 2 снизу - чтобы не "ездило" - и всё.Я так не думаю-по прочности стекловолокно+эпоксидка ничють не хуже(в банке наполнитель из стекловолокна достаточно мелкий, но обеспечивает хорошую сцепляемость). Импровизированные заклёпки должны выдерживать напряжения как на разрыв, так и на изгиб.Вдобавок зазоров быть недолжно и конструкция должна получится монолитная.Если я неправ-поправте, предложите свои варианты!
Так стоматологии закупают оптом.:wink:ЗЫ: как-то очень давно у соседа увидел ручки на напильниках из зубопротезной пластмассы-ну ооочень крепкий материал(наводится так-же ввиде пасты), мог бы быть идеальным материалом, но в таких количествах врядли где найдёшь!:wink:
Подозреваю, что дело все-же в неправильной технике. :scratch_one-s_head:Русь.... честно говоря с ОГРОМНЫМ трудом! И не с первой попытки :blush: До первого зацепа тяну нормально, правда с трехпалыми сначала непривычно было... А вот до второго..... :scratch_one-s_head: надо еще руки подкачать..:sorry:
??? :scratch_one-s_head::blush:Подозреваю, что дело все-же в неправильной технике. :scratch_one-s_head:
Я бы столько "дырок" в пластике не делал, т.е. именно сама конструкция из пластмассы слабее "становиться". Сделал 2 сверху и 2 снизу - чтобы не "ездило" - и всё.
Остальное думаю сделал также как и ты. :drinks:
Ещё скорее всего вместо пенопласта пеной залил - надёжней у добней делать.
Возможно, я пытался изложить сам принцип и количество нарисованных отверстий взял произвольно, чисто для схемки. Оно ж как: пока в руках сам неповертишь... Но отверстия сделал бы всётаки по кругу. Да, интересно, Mr BIN, решил таки эту головоломку или нет?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут