- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
не знаю, вечером посмотрюна моем ружье было тоже самое ... стружка и плохое качество обработки деталей . Блаженный Пух - а демпфер у тебя из чего сделан ??? Не кусок шланга ??
не знаю, вечером посмотрюна моем ружье было тоже самое ... стружка и плохое качество обработки деталей . Блаженный Пух - а демпфер у тебя из чего сделан ??? Не кусок шланга ??
Я не сторонник сразу выливать все .. тут же человек делал , ну все могло случиться .. отвлекли или еще что , просто когда случаи повторяются это да ... я и так походу оочень придирчивый , то ручка не то , то еще что нить ...а чего не писали???????????????????????????????????????????????
согласен.. но довести до сведения надо:drinks:Я не сторонник сразу выливать все .. тут же человек делал , ну все могло случиться .. отвлекли или еще что
Я продал свою Саньке , я даже не охотил с ней .... мне сразу не понравилось исполнение (сравнивал с зелинкой Сергея Бордюка) .... я уж и не вспомню как там что снимается , помоему я откручивал гайку на надульнике и откручивал демпфер ... На счет перекрытия поршнем дренажа ... у меня было тоже как-то не однозначно .. когда разряжал ружье,поршень явно не доходил до конца,а когда уже вытаскивал гарпун поршень отщелкивал до демпфера ... Валера на это сказал что это все нормально ardon:ardon:ardon: Сколько денег тебе вышла тнемугра ?согласен.. но довести до сведения надо:drinks:
Как на демпфер глянуть, где он там? Кстати, посмотри на просвет в отверстия в надульнике на наличие внутренней фаски. А то я удалил большие частички из этих отверстий, но это не помогло. Хотя по оччучениям стопорится именно там И еще вопрос, поршень должен перекрывать дренажи или он не доходит до них. У меня когда какardon: Т.е. когда я произвожу выстрел, то поршень перекрывает отверстия, а когда просто гарпун туда-сюда по стволу погоняешь, то не доходит до них.
А гайку надульника точно можно снять?? Уж очень не хочется до Валеры ехать, проще самому там все шлифанутьЯ продал свою Саньке , я даже не охотил с ней .... мне сразу не понравилось исполнение (сравнивал с зелинкой Сергея Бордюка) .... я уж и не вспомню как там что снимается , помоему я откручивал гайку на надульнике и откручивал демпфер ... На счет перекрытия поршнем дренажа ... у меня было тоже как-то не однозначно .. когда разряжал ружье,поршень явно не доходил до конца,а когда уже вытаскивал гарпун поршень отщелкивал до демпфера ... Валера на это сказал что это все нормально ardon:ardon:ardon: Сколько денег тебе вышла тнемугра ?
Да, наверно для стрельбы на воздухе надо что-то ДРУГОЕ !!!:drinks:Блин сначала звезданул на воздухе потом спрашиваешь че поршень подклинивает... :sad:У меня друг звезданул из Зелинки на воздухе и без гарпуна так поршень из демфера молотком выбивал!
И чё??? все стреляют, а я что, рыжий чтоль:mosking: Ты видимо чуток не в теме...:yes3:Блин сначала звезданул на воздухе потом спрашиваешь че поршень подклинивает... :sad:!
Я конечно не брэк, но тнемугру выбирал именно за грубость. Мне нужен был "подводный Калашников". Вспоминая свою первую охоту в Калужской обл., когда у меня первый и на тот момент единственный фонарь Белые ночи погас после 5минут работы, решил все дублировать(фонарь, носки, перчатки, гр.пояс). И ружо тоже... Очень обидно проехать много километров и обломаться с охотой. Теперь есть два ружа, Сиранка 55 и Тнемугра. Для себя вопрос по ружьям закрыл:drinks:а тнемугра грубое ружье для бреков. нет в нем изящества - но демпфер - дерево. поршень - дерево. нормально пуляет при средней закачке.
Да в теме я В ТЕМЕ! Просто когда на воздухе лупишь надо быть готовым к тому что ружу может настать кирдык...:sad:И чё??? все стреляют, а я что, рыжий чтоль:mosking: Ты видимо чуток не в теме...:yes3:
Конечно! для стрельбы на воздухе есть много всего и гораздо дешевле:drinks:Да, наверно для стрельбы на воздухе надо что-то ДРУГОЕ !!!:drinks:
Зелинку отстрелливал на воздухе все было нормуль! А тут выстрел был без гарпуна да еще на воздухе! Давно руки чешуться Пострелять из БРЕКОВСКОЙ ТНЕМУГРЫ, понять всю ее прелесть! Да все никак! Не видел в наших краях ни у кого этого творения!:sad:на зелинке гидродемпфер.да и поршень цельнопластиковый.. для стрельбы на воздухе не очень. хотя ружья именно зелинского стреляли.. тк поршенек невесомый.
а тнемугра грубое ружье для бреков. нет в нем изящества - но демпфер - дерево. поршень - дерево. нормально пуляет при средней закачке.
Купи себе лучше два пеленгаса:mosking::drinks:И сколько сие изделие будет стоить и как его заказать?
100%Купи себе лучше два пеленгаса:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут