- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
не знаю, вечером посмотрюна моем ружье было тоже самое ... стружка и плохое качество обработки деталей . Блаженный Пух - а демпфер у тебя из чего сделан ??? Не кусок шланга ??
не знаю, вечером посмотрюна моем ружье было тоже самое ... стружка и плохое качество обработки деталей . Блаженный Пух - а демпфер у тебя из чего сделан ??? Не кусок шланга ??
Я не сторонник сразу выливать все .. тут же человек делал , ну все могло случиться .. отвлекли или еще что , просто когда случаи повторяются это да ... я и так походу оочень придирчивый , то ручка не то , то еще что нить ...а чего не писали???????????????????????????????????????????????
согласен.. но довести до сведения надо:drinks:Я не сторонник сразу выливать все .. тут же человек делал , ну все могло случиться .. отвлекли или еще что
Я продал свою Саньке , я даже не охотил с ней .... мне сразу не понравилось исполнение (сравнивал с зелинкой Сергея Бордюка) .... я уж и не вспомню как там что снимается , помоему я откручивал гайку на надульнике и откручивал демпфер ... На счет перекрытия поршнем дренажа ... у меня было тоже как-то не однозначно .. когда разряжал ружье,поршень явно не доходил до конца,а когда уже вытаскивал гарпун поршень отщелкивал до демпфера ... Валера на это сказал что это все нормальносогласен.. но довести до сведения надо:drinks:
Как на демпфер глянуть, где он там? Кстати, посмотри на просвет в отверстия в надульнике на наличие внутренней фаски. А то я удалил большие частички из этих отверстий, но это не помогло. Хотя по оччучениям стопорится именно там И еще вопрос, поршень должен перекрывать дренажи или он не доходит до них. У меня когда какardon: Т.е. когда я произвожу выстрел, то поршень перекрывает отверстия, а когда просто гарпун туда-сюда по стволу погоняешь, то не доходит до них.
А гайку надульника точно можно снять?? Уж очень не хочется до Валеры ехать, проще самому там все шлифанутьЯ продал свою Саньке , я даже не охотил с ней .... мне сразу не понравилось исполнение (сравнивал с зелинкой Сергея Бордюка) .... я уж и не вспомню как там что снимается , помоему я откручивал гайку на надульнике и откручивал демпфер ... На счет перекрытия поршнем дренажа ... у меня было тоже как-то не однозначно .. когда разряжал ружье,поршень явно не доходил до конца,а когда уже вытаскивал гарпун поршень отщелкивал до демпфера ... Валера на это сказал что это все нормальноardon:
ardon:
ardon: Сколько денег тебе вышла тнемугра ?
Да, наверно для стрельбы на воздухе надо что-то ДРУГОЕ !!!:drinks:Блин сначала звезданул на воздухе потом спрашиваешь че поршень подклинивает... :sad:У меня друг звезданул из Зелинки на воздухе и без гарпуна так поршень из демфера молотком выбивал!
И чё??? все стреляют, а я что, рыжий чтоль:mosking: Ты видимо чуток не в теме...:yes3:Блин сначала звезданул на воздухе потом спрашиваешь че поршень подклинивает... :sad:!
Я конечно не брэк, но тнемугру выбирал именно за грубость. Мне нужен был "подводный Калашников". Вспоминая свою первую охоту в Калужской обл., когда у меня первый и на тот момент единственный фонарь Белые ночи погас после 5минут работы, решил все дублировать(фонарь, носки, перчатки, гр.пояс). И ружо тоже... Очень обидно проехать много километров и обломаться с охотой. Теперь есть два ружа, Сиранка 55 и Тнемугра. Для себя вопрос по ружьям закрыл:drinks:а тнемугра грубое ружье для бреков. нет в нем изящества - но демпфер - дерево. поршень - дерево. нормально пуляет при средней закачке.
Да в теме я В ТЕМЕ! Просто когда на воздухе лупишь надо быть готовым к тому что ружу может настать кирдык...:sad:И чё??? все стреляют, а я что, рыжий чтоль:mosking: Ты видимо чуток не в теме...:yes3:
Конечно! для стрельбы на воздухе есть много всего и гораздо дешевле:drinks:Да, наверно для стрельбы на воздухе надо что-то ДРУГОЕ !!!:drinks:
Зелинку отстрелливал на воздухе все было нормуль! А тут выстрел был без гарпуна да еще на воздухе! Давно руки чешуться Пострелять из БРЕКОВСКОЙ ТНЕМУГРЫ, понять всю ее прелесть! Да все никак! Не видел в наших краях ни у кого этого творения!:sad:на зелинке гидродемпфер.да и поршень цельнопластиковый.. для стрельбы на воздухе не очень. хотя ружья именно зелинского стреляли.. тк поршенек невесомый.
а тнемугра грубое ружье для бреков. нет в нем изящества - но демпфер - дерево. поршень - дерево. нормально пуляет при средней закачке.
Купи себе лучше два пеленгаса:mosking::drinks:И сколько сие изделие будет стоить и как его заказать?
100%Купи себе лучше два пеленгаса:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут