• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Вчера забрал тнемугру .. ружье оочень легкое,заряжается легко ... остается опробовать ::)))))))))) с линесбросом от пеленгас ружье не плавает.

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
смотрю Валера изменил немного форму рукоятки ? :smile:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
я гарпуны сделал не через заводное,думаю этого достаточно,хотя можно было попробовать один и с кольцом, заводное кольцо у меня оочень мощное,думаю не должно его разогнуть ... а на зелинке я пропаяю колечко для большей уверенности ::)))) Спасибо.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
я гарпуны сделал не через заводное,думаю этого достаточно,хотя можно было попробовать один и с кольцом, заводное кольцо у меня оочень мощное,думаю не должно его разогнуть ... а на зелинке я пропаяю колечко для большей уверенности ::)))) Спасибо.
Нет теперь у меня заводного кольца.
Хотел сделать так: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220579&postcount=95 увеличь и смотри крепление линя к гарпуну. Временно вместо проволоки решил поставит заводное кольцо - разгибает даже с незначительной нагрузкой. Сам попробуй рвани посильнее. Кстати WWo09 подсказал взять карабин типа "Пеленгасовского" (там проволока то, что надо) изогнуть и пропаять соединение. Но я пошел другим путем:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Ошибаешся... Пенопласт Пн-600. Заказывали в Москве. Лист 800Х800Х30 вес 12кг.Стоимость соизмерима весу..... Плотнее чем были предыдущие рукоятки.
А где можно приобрести его ???? Спасибо. Хочу сделать новую рукоятку,на этой не подходит мне угол наклона ...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Хочу сделать новую рукоятку,на этой не подходит мне угол наклона ...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Леха твою инергию, надо точно на мирный атом переводить...

сначала измучил Валеру, типа сделай мне не как у всех рукоятку, а вот такую "фильдеперствую", а теперь угол ему не подходит...:lol::lol::lol:

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
сдесь я с Лехой согласен подержав в руках его ружье
я бы тоже изменил угол наклона рукоятки
а так был приятно удивлен исполнением
подумываю над приабритением

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Леха твою инергию, надо точно на мирный атом переводить...

сначала измучил Валеру, типа сделай мне не как у всех рукоятку, а вот такую "фильдеперствую", а теперь угол ему не подходит...:lol::lol::lol:
Я изначально не хотел громозскую рукоятку,так как знал что буду юзать ружье без катухи ... и ни причем здесь угол,просто (Димон-СЛОН независимый эксперт ::)) ) тоже заметил что после зелинки Сергея .. оочень неудобно сделан угол рукоятки на тнемугре.. да и ручку переделать не проблема,вот найду материал и все будет .

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Я изначально не хотел громозскую рукоятку,так как знал что буду юзать ружье без катухи ... и ни причем здесь угол,просто (Димон-СЛОН независимый эксперт ::)) ) тоже заметил что после зелинки Сергея .. оочень неудобно сделан угол рукоятки на тнемугре.. да и ручку переделать не проблема,вот найду материал и все будет .
не надо было мудрить, а заказать как у всех...:pardon: :biggrin: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220579&postcount=95

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
не надо было мудрить, а заказать как у всех...:pardon: :biggrin: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220579&postcount=95
КАК У ВСЕХ ??? Может это раньше было как у всех - ручка как на твоем фото сделана намного аккуратнее(может пенопласт другой и обрабатывался легче) , а вот на ружье Санька и моем. А на счет мудрить .. я всего лишь попросил Валеру не делать ее слишком громоздкой. Я ж говорю нет проблем ... у меня есть знакомый резчик по дереву ,он мне вырежет все что хочешь,вплоть до любых узоров ... осталось только найти материал ::))))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Обзор пневматического ружья для подводной охоты "Тнемугра".

Интервью с производителями ружей для подводной охоты "Тнемугра" Валерием Мещярековым
[MEDIA]http://youtu.be/-WFudN_JZxE[/MEDIA]

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Саня- журналист!! КРУТО!!..
возьми у меня...
..интервью:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
кинь в личку свой номер!!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Прочитал пару раз данную ветку, и.. заказал такое ружо. Пора вливаться, как сказал Абыр, в узкий круг брэков, владельцев этого ружа:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Прочитал пару раз данную ветку, и.. заказал такое ружо. Пора вливаться, как сказал Абыр, в узкий круг брэков, владельцев этого ружа:drinks:
когда будет готово ? какие размеры заказал?? блин надо к Валерке ехать ружье на ТО свозить )))отстрелял порядочно , глянуть как там потроха поживают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху