- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
К вечеру все будет ... дел полно.Где фото мега гламурного блестящеего ружья?? Чего не хвастаешься?)) :drinks:
К вечеру все будет ... дел полно.Где фото мега гламурного блестящеего ружья?? Чего не хвастаешься?)) :drinks:
да это я просил поизящнее :)) а выложи свою ...смотрю Валера изменил немного форму рукоятки ? :smile:
твою бы энергию да в мирных целях))))))сегодня сделал поплавок ...
Нет теперь у меня заводного кольца.я гарпуны сделал не через заводное,думаю этого достаточно,хотя можно было попробовать один и с кольцом, заводное кольцо у меня оочень мощное,думаю не должно его разогнуть ... а на зелинке я пропаяю колечко для большей уверенности :))) Спасибо.
А где можно приобрести его ???? Спасибо. Хочу сделать новую рукоятку,на этой не подходит мне угол наклона ...Ошибаешся... Пенопласт Пн-600. Заказывали в Москве. Лист 800Х800Х30 вес 12кг.Стоимость соизмерима весу..... Плотнее чем были предыдущие рукоятки.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Леха твою инергию, надо точно на мирный атом переводить...Хочу сделать новую рукоятку,на этой не подходит мне угол наклона ...
Я изначально не хотел громозскую рукоятку,так как знал что буду юзать ружье без катухи ... и ни причем здесь угол,просто (Димон-СЛОН независимый эксперт :) ) тоже заметил что после зелинки Сергея .. оочень неудобно сделан угол рукоятки на тнемугре.. да и ручку переделать не проблема,вот найду материал и все будет .:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Леха твою инергию, надо точно на мирный атом переводить...
сначала измучил Валеру, типа сделай мне не как у всех рукоятку, а вот такую "фильдеперствую", а теперь угол ему не подходит...:lol::lol::lol:
не надо было мудрить, а заказать как у всех...ardon: :biggrin: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220579&postcount=95Я изначально не хотел громозскую рукоятку,так как знал что буду юзать ружье без катухи ... и ни причем здесь угол,просто (Димон-СЛОН независимый эксперт :) ) тоже заметил что после зелинки Сергея .. оочень неудобно сделан угол рукоятки на тнемугре.. да и ручку переделать не проблема,вот найду материал и все будет .
КАК У ВСЕХ ??? Может это раньше было как у всех - ручка как на твоем фото сделана намного аккуратнее(может пенопласт другой и обрабатывался легче) , а вот на ружье Санька и моем. А на счет мудрить .. я всего лишь попросил Валеру не делать ее слишком громоздкой. Я ж говорю нет проблем ... у меня есть знакомый резчик по дереву ,он мне вырежет все что хочешь,вплоть до любых узоров ... осталось только найти материал :)))не надо было мудрить, а заказать как у всех...ardon: :biggrin: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220579&postcount=95
Невопрос!! :drinks:Саня- журналист!! КРУТО!!..
возьми у меня...
..интервью:drinks:
когда будет готово ? какие размеры заказал?? блин надо к Валерке ехать ружье на ТО свозить )))отстрелял порядочно , глянуть как там потроха поживают)Прочитал пару раз данную ветку, и.. заказал такое ружо. Пора вливаться, как сказал Абыр, в узкий круг брэков, владельцев этого ружа:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут