• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: АйФония, айфоны Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Re: АйФония. Или показное благополучие бедных. - - Часть 2

у тебя какая модель?
у меня айфон4, тоже пару раз было не мог ответить..
5ый сейчас вроде работает, но часто жалуются, что дозвониться не могут, а так помогло востановление через айтюнс
четвертый уже без нариканий второй год работает

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

андроид вам в помощь.:drinks::drinks::drinks::bayan:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135

андроид вам в помощь.:drinks::drinks::drinks::bayan:
Что андроид что айфон. что винда, все ломается и слетает, только мой дефай живет уже третий год и в него любую симку можно вставлять даже без переходников:wink: :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

только мой дефай живет уже третий год и в него любую симку можно вставлять даже без переходников:wink: :drinks:
а дефай на чем?)) не на адромеде 2.3??)))

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135

там повер какой-то мод стоит который его типа 4м андроидом делает, на андроиде без этого мода он отказывается работать, так что можно сказать что он работает на энтузиазме))))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Наконец-то выпущено устройство, чьи спецификации позволят вам не волноваться и чувствовать себя комфортно, когда вы оставите свой смартфон дома и пойдёте развлекаться. noPhone является твёрдым пластиковым макетом телефона, который обладает размерами и весом как у обычных современных смартфонов. "Устройство" обладает 0-мегапиксельной камерой и бесконечным временем работы. Корпус noPhone водонепроницаемый и небьющийся. С помощью noPhone нельзя позвонить или отправить сообщение, но вы будете чувствовать его в кармане, что не заставит вас волноваться об отсутствии вашего смартфона.
0 ядерный Snapdragon 000 процессор, 0 Гб оперативной памяти, 0 Гб встроенной памяти и 0 Мп камера не делающая великолевные сники. noPhone - это твой выбор. актуально для дайверов, подводных охотников и прочих туристов- абсолютная водо-пыле-грязенепроницаемость. для космонавтов - гарантированая работа в абсолютном ваккууме

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135

Наконец-то выпущено устройство, чьи спецификации позволят вам не волноваться и чувствовать себя комфортно, когда вы оставите свой смартфон дома и пойдёте развлекаться. noPhone является твёрдым пластиковым макетом телефона, который обладает размерами и весом как у обычных современных смартфонов. "Устройство" обладает 0-мегапиксельной камерой и бесконечным временем работы. Корпус noPhone водонепроницаемый и небьющийся. С помощью noPhone нельзя позвонить или отправить сообщение, но вы будете чувствовать его в кармане, что не заставит вас волноваться об отсутствии вашего смартфона.
0 ядерный Snapdragon 000 процессор, 0 Гб оперативной памяти, 0 Гб встроенной памяти и 0 Мп камера не делающая великолевные сники. noPhone - это твой выбор. актуально для дайверов, подводных охотников и прочих туристов- абсолютная водо-пыле-грязенепроницаемость. для космонавтов - гарантированая работа в абсолютном ваккууме
Главное чтобы им можно было пиво открыть:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Совет для тех кто в танке, вчера морочился не мог выставить время, автоматом старое показывает, комп был выключен и посмотреть негде было, я в разделе часы лазил час не мог понять как проставить новое время. Вообщем вот как нужно, главное отключить "автоматически" http://ibobr.ru/manual/kak-nastroit-vremya-na-iphone.html

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Совет для тех кто в танке
а кто не в танке, НЕ убирает галочку "переход на летнее время" и ваще не парится))) У меня все в автомате перешло вчера:mosking::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

У меня прошитый пиндосовский 4s видно с этим связано, у многих вообще беда с ipad-iphone http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=615067&st=60 временно ставят по кувейту пока не сделали прошивку. Погода у меня и новости на экран выводятся с указанием старого времени, пишу сейчас Антохе в вотсап, а время у меня старое показывает и ему показывает что мы в 17:38 переписываемся (( из-за старого времени в айстори не могу зайти, пойду к мастеру решать вопрос ((

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Курский Роспотребнадзор выяснил, что вши передаются через селфи:shok::shok::shok:
Увлечение селфи может быть одной из причин заражения детей и подростков педикулезом. Об этом родителей и учителей предупредили в управлении Роспотребнадзора по Курской области.
"Совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, — говорится в сообщении ведомства. — Поскольку это основной путь передачи вшей".

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PholdotYYOg[/MEDIA]

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание BloombergBusinessweek.

В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание BloombergBusinessweek.

В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.
Продукцией Apple становится опасно пользоваться , могут не правильно понять)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А я-то думаю, что за хня творицца.. с дизайном, эргонимикой и прочим направлением движения...
Где..где она теперь..брутальность 4-ки и ИОС6..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

И, как продолжение:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

понятно. почему 6 - такой гибкий))ыыыыыыы

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

....вот чуял я, что в яблоко то червивое - а тут подтвердилось))))

Сверху