нет уж. я лучше с андроидом похожу))))А вы айфоны в задний карман не кладите, и все нормально будет))
И с картой сбера)))нет уж. я лучше с андроидом похожу))))
ну он не признается)))) пока)))И с картой сбера)))
Хотя Греф ..... ну похож :mosking:
Ты бы его проверил (андроид):wink: , а то они маскируются:mosking:ну он не признается)))) пока)))
а андроид у меня живет дня 2-3))))
не. он мужиГ. стойко держится. у него орган на 4Ач))))Ты бы его проверил (андроид):wink: , а то они маскируются:mosking:
как я понял - это поздний совет..:scratch_one-s_head: многие уже доносились :mosking:А вы айфоны в задний карман не кладите, и все нормально будет))
ага... спешно пытаются вытащить айфон из заднего прохо... кармана)))как я понял - это поздний совет..:scratch_one-s_head: многие уже доносились :mosking:
:scratch_one-s_head:как я понял - это поздний совет..:scratch_one-s_head: многие уже доносились :mosking:
А у меня еще нормальный-четвертый...там вроде не все так плохо то было...или ошибаюсь???за два дня спрос на айфоны в рф упал за 37 процентов..
так это... продолжать носить, чего уж там....:ROFL::scratch_one-s_head:
Это, того...мужики, а че делать то, если носил в заднем кармане???:shok:...я не за себя спрашиваю- знакомый так носит...:mosking:
лишь бы на шестой не поменял.... тогда дело ахтунг!!!ardon:А у меня еще нормальный-четвертый...там вроде не все так плохо то было...или ошибаюсь???
Нет уж лучше два третьих...лишь бы на шестой не поменял.... тогда дело ахтунг!!!ardon:
два третьих в сумме - шестой!!!!!:wink:Нет уж лучше два третьих...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут