• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: АйФония, айфоны Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Re: АйФония. Или показное благополучие бедных. - - Часть 2

у тебя какая модель?
у меня айфон4, тоже пару раз было не мог ответить..

5ый сейчас вроде работает, но часто жалуются, что дозвониться не могут, а так помогло востановление через айтюнс
четвертый уже без нариканий второй год работает

андроид вам в помощь.:drinks::drinks::drinks::bayan:

андроид вам в помощь.:drinks::drinks::drinks::bayan:

Что андроид что айфон. что винда, все ломается и слетает, только мой дефай живет уже третий год и в него любую симку можно вставлять даже без переходников:wink: :drinks:

только мой дефай живет уже третий год и в него любую симку можно вставлять даже без переходников:wink: :drinks:
а дефай на чем?)) не на адромеде 2.3??)))

там повер какой-то мод стоит который его типа 4м андроидом делает, на андроиде без этого мода он отказывается работать, так что можно сказать что он работает на энтузиазме))))

e2zpuvxhzcyvjaxqqtutm.jpg

Наконец-то выпущено устройство, чьи спецификации позволят вам не волноваться и чувствовать себя комфортно, когда вы оставите свой смартфон дома и пойдёте развлекаться. noPhone является твёрдым пластиковым макетом телефона, который обладает размерами и весом как у обычных современных смартфонов. "Устройство" обладает 0-мегапиксельной камерой и бесконечным временем работы. Корпус noPhone водонепроницаемый и небьющийся. С помощью noPhone нельзя позвонить или отправить сообщение, но вы будете чувствовать его в кармане, что не заставит вас волноваться об отсутствии вашего смартфона.
0 ядерный Snapdragon 000 процессор, 0 Гб оперативной памяти, 0 Гб встроенной памяти и 0 Мп камера не делающая великолевные сники. noPhone - это твой выбор. актуально для дайверов, подводных охотников и прочих туристов- абсолютная водо-пыле-грязенепроницаемость. для космонавтов - гарантированая работа в абсолютном ваккууме

e2zpuvxhzcyvjaxqqtutm.jpg

Наконец-то выпущено устройство, чьи спецификации позволят вам не волноваться и чувствовать себя комфортно, когда вы оставите свой смартфон дома и пойдёте развлекаться. noPhone является твёрдым пластиковым макетом телефона, который обладает размерами и весом как у обычных современных смартфонов. "Устройство" обладает 0-мегапиксельной камерой и бесконечным временем работы. Корпус noPhone водонепроницаемый и небьющийся. С помощью noPhone нельзя позвонить или отправить сообщение, но вы будете чувствовать его в кармане, что не заставит вас волноваться об отсутствии вашего смартфона.
0 ядерный Snapdragon 000 процессор, 0 Гб оперативной памяти, 0 Гб встроенной памяти и 0 Мп камера не делающая великолевные сники. noPhone - это твой выбор. актуально для дайверов, подводных охотников и прочих туристов- абсолютная водо-пыле-грязенепроницаемость. для космонавтов - гарантированая работа в абсолютном ваккууме

Главное чтобы им можно было пиво открыть:drinks:

Совет для тех кто в танке, вчера морочился не мог выставить время, автоматом старое показывает, комп был выключен и посмотреть негде было, я в разделе часы лазил час не мог понять как проставить новое время. Вообщем вот как нужно, главное отключить "автоматически" http://ibobr.ru/manual/kak-nastroit-vremya-na-iphone.html

Совет для тех кто в танке
а кто не в танке, НЕ убирает галочку "переход на летнее время" и ваще не парится))) У меня все в автомате перешло вчера:mosking::drinks:

У меня прошитый пиндосовский 4s видно с этим связано, у многих вообще беда с ipad-iphone http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=615067&st=60 временно ставят по кувейту пока не сделали прошивку. Погода у меня и новости на экран выводятся с указанием старого времени, пишу сейчас Антохе в вотсап, а время у меня старое показывает и ему показывает что мы в 17:38 переписываемся (( из-за старого времени в айстори не могу зайти, пойду к мастеру решать вопрос ((

Курский Роспотребнадзор выяснил, что вши передаются через селфи:shok::shok::shok:
Увлечение селфи может быть одной из причин заражения детей и подростков педикулезом. Об этом родителей и учителей предупредили в управлении Роспотребнадзора по Курской области.
"Совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, — говорится в сообщении ведомства. — Поскольку это основной путь передачи вшей".

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PholdotYYOg[/MEDIA]

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание BloombergBusinessweek.
pic_25c45fa7694cfe2d96647859cb7ccec4.jpg

В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание BloombergBusinessweek.

В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.

Продукцией Apple становится опасно пользоваться , могут не правильно понять)))

А я-то думаю, что за хня творицца.. с дизайном, эргонимикой и прочим направлением движения...
Где..где она теперь..брутальность 4-ки и ИОС6..

И, как продолжение:

img_337413961_11335_0.jpg
img_337413961_11336_1.jpg

6342367.jpg

....вот чуял я, что в яблоко то червивое - а тут подтвердилось))))

Назад
Сверху