Ребят, если, что не наезжайте, что все записи пролистал.. в двух словах.
Первое СПАСИБО лично от меня, мне жилет нравиться) вчера взвесил (я мля как дюймовочка) на жилет пока вешаю 4,5 кг, груза сам отлил со своим сваршиком и лично распелил)) два груза в боковых и 1-на пластинка в нижнем среднем на спине. Изначально 2-ды без привычки писец как перегружался, то кувыркался на спину, то как торпеда после 3-х метров.. маниачелом без мозговым себя в тот момент чувствовал))) остальное удовольствие на поясе, гдето 9 кг)) пара грузов самодельных от Аникея (еще раз спасибо за аренду брат... не сохнут, плавают)))) разгрузка действительно помогает спину береч. Удобно еще и тем, что влетая в камни, на меляке, перекатах, не боишься испортить костюм (однако пару порезов на коленях об гравий есть) и что интересно, он у меня не пипец как плотно сидит, но при этом никогда не ерзает и не сползает. По поводу крепления для ножа.. не обижайтесь леворукие, но вы же дай Бог не каждый раз ножем пользуетесь, и он удобен под обе руки)))
Еще раз СПАСИБО АД, сотрудникам (помогли все подобрать) и Вам ребя, да-да, за советы:drinks: