• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разгрузочный жилет "Аквадискавери". тесты и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Я думаю что с этой моделью у всех такие же проблемы... а ведь мне предлагали чуть подождать и выслали бы новую модель, но что ж поделать не терпеливый я...:pardon::smile:

зы.Интересно а когда выявилась такая проблема в желетке, и руководство о ней узнало, были ли из магазинов отозваны партии желеток(как тойота отзывала свои машины..) или продавались до последнего...:scratch_one-s_head:

Таких жилеток как у тебя (к счастью) было выпущено очень мало. Наши испытатели достаточно быстро обратили внимание на возможные проблемы в конструкции этих жилетов. Поэтому мы изменили конструкцию этих жилетов и представили другую более интересную модель разгрузочного жилета Молли.

Конечно жилет - не автомобиль. И мы не знаем тех у кого они чейчас. Но всем тем кто обратится к нам с теми же проблемами мы по выбору покупателя:
1. Отремонтируем его жилет бесплатно.
или
2. Продадим за пол цены новый жилет Молли. Взамен за сданный жилет старой конструкции.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
У меня жилетка "молли", купил осенью, всё время плаваю в ней, так как на ней нож закреплен, а без него в воду страюсь не лезть.. Очень удачная желетка, до сих пор как новая и на себе её не чувствую с 4 кг грузов.. а на лето вообще там 2 кг :) Удобно снимать-одевать, одна застёжка. Всем советую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху