• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разгрузочный жилет "Аквадискавери". тесты и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Здравствуйте Александр , я с сыном в жилетке старого образца пока:pardon:, но и она очень нравится , сейчас своим знакомым 5 штук заказали после того как они попробовали вместо 12 кг на пояснице всего 6. Есть по ним тоже один вопрос , по размещению ножа , как на ней с минимальными затратами и максимальным комфортом ножи крепить ? может в дальнейшем к ним какое нибудь крепление тоже приладите?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Новая жилетка нравиться. Плавал в ней немного -раза4, но впечетления пока только положительные. Не ерзает, сидит как влитая. Тольк насчет карманов передних фиг знает, чтоб оттуда что то выташить надо полюбому перчатку снимать,хотя мож это и еще один плюс-не выпадет ничего одназначно.
както нашел одну безделушку на дне, правда пришлось на берег выползти, но в трех палых сня и запихал в карман на спине без проблем, боковые у меня с грузами, иначе на спину перевопачивать начинает, во всяком случае меня (первая жиоетка, смотри мои фото выше) лично мне симпатичны две застежки, но опятьже основная масса груза у меня на пояснице:scratch_one-s_head: в другом вареанте у меня попа и особенно ноги всплывают:blush:, а так без грузов ножных обхожусь
и с моей комплекцией у меня бывает падает ремень на жилетку, а жилетка сидит четко, что очень прикольно + если куда влетишь лишним неопрен на вокруг груди и на пузе, не будет, особеннно усиленный ремнями и пряжками:drinks:

Последнее редактирование:

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Здравствуйте Александр , я с сыном в жилетке старого образца пока:pardon:, но и она очень нравится , сейчас своим знакомым 5 штук заказали после того как они попробовали вместо 12 кг на пояснице всего 6. Есть по ним тоже один вопрос , по размещению ножа , как на ней с минимальными затратами и максимальным комфортом ножи крепить ? может в дальнейшем к ним какое нибудь крепление тоже приладите?
Спасибо за оценку и замечания.
Сейчас, как раз размещаем заказ на ножи (титановые и стальные), которые имеют хорошее крепление и цена вполне демократическая.
Фото ножей и креплений выложу сегодня на отдельной теме.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
профи делают такие:

Русич

Новичок
47
Реакции
36
Баллы
0
Александр, категорически приветствую)
Можно ли уже купить Молли для тестирования? Цена?
С уважением, Вячеслав

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Александр вы не думали о том,чтобы уйти от пластмассовой застежки и сделать например застежку железную как на тряпочном ремне.в 9мм трехпалой перчатке не удобно будет отстегивать пластмассовую застежку а железную как на ремне отстегнуть легче.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Петя, мой мнение, что типа Спорасаба, как на фото, это морские жилетки... так скажем...

Здесь у людей несколько иные потребности... наконечник в карман с собой положить, со дна колечко золотое-блесну-грузик рыбацкий поднять и в карман положить... ключи от машины в гермпакете запихнуть... как-то так...

На неглубоком пресняки любят у нас облачаться в тяжелые сбруи-жилеты...

Я так понимаю у Аквы ориентация именно на пресняк... вот от того и весь сказ...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
согласен. но все таки базис - ныряние не должно страдать.

чтобы понятно было возьмите ремень, перетяните ребра и вдохните.

имхо длинные штаны, вот такая жилетка... и вперед в камыши

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
согласен. но все таки базис - ныряние не должно страдать.

чтобы понятно было возьмите ремень, перетяните ребра и вдохните.

имхо длинные штаны, вот такая жилетка... и вперед в камыши
Интересный вариант. Нужно поближе ознакомиться. Спаибо.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
жилетка начинает сыпаться.. точнее рваться во всех местах где были пришиты капроновые усиливающие ленты...:sad:
чувствую что не долго ей жить осталось... жилетке нет и года...:pardon:

Вложения

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Александр, категорически приветствую)
Можно ли уже купить Молли для тестирования? Цена?
С уважением, Вячеслав
Конечно.
Уточните у продавцов что осталось в наличии и правила тестирования и отчетов можно посмотреть на http://aquadiscovery.ru/

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
жилетка начинает сыпаться.. точнее рваться во всех местах где были пришиты капроновые усиливающие ленты...:sad:
чувствую что не долго ей жить осталось... жилетке нет и года...:pardon:

Согласен.
Не удачная получилась конструкция. Особенно когда ее по полной забить грузами.
Мы отказались от этой конструкции. И не делаем ббольше этих жилеток
Сейчас делаем жилетку Молли. Пока замечаний не было

Русич

Новичок
47
Реакции
36
Баллы
0
Насчет правил тестирования...
Вот что мне прислали:

Хотите проверить качество снаряжения AQUA DISCOVERY в деле? У Вас есть
уникальная возможность протестировать выбранное из предложенного списка
изделие:

Условия предоставления снаряжения на тест-драйв:

1. Выбирайте снаряжение из предложенного списка.
2. Укажите, где и в каких условиях будет тестироваться наша продукция.
3. Коротко расскажите о себе:
- ФИО
- чем занимаетесь (профессия)
- подводный «стаж»
- Ваши достижения (если есть ссылки из форумов или описание + фото)
4. Как часто Вы собираетесь тестировать продукцию.
5. Обязуетесь использовать полученное снаряжение по его прямому назначению.

«Отчет об испытаниях»
1. В течение 1,5 месяцев после приобретения снаряжения ждем от
Вас подробный отчет (не менее 2-х листов формата А4 печатного текста и не
менее 10 сюжетных фото) и ваши замечания и, возможно, рекомендации по
доработке изделий.

Отправьте заявку на тест драйв по адресу: diver2@aaanet.ru
Отправьте результаты тестирования по адресу: diver1954@gmail.com
Внимательно просмотрите, как нужно составлять «Отчет об испытаниях».
Мы же, в свою очередь, гарантируем быстрое рассмотрение заявок и принятие
решений по сотрудничеству.
Возьми с собой под воду AQUA DISCOVERY!

И вот что мне подумалось по этому поводу:

Благодарю...за доверие.
Постараюсь вскоре наведаться к вам за снарягой. Хотя лично мое рабочее время стоит гораздо больше, чем 30% от 1900= 600 рублей за ДВА листа текста и 10 фото, да еще и за 1.5 месяца.
Плюс минимум два заезда по московским пробкам к вам...
Нормативы в армии были, а здесь - увольте.
То есть получается, что компания нанимает меня по цене школо-журналиста??
Короче, полная благотворительность с моей стороны)))

И как, скажите, можно за 6 недель узнать недостатки снаряги? В бассейне каждый день нырять?

В общем, если нужен нормальный, а не в погоне за "суперскидкой" отчет - то он будет емкий, без "воды" и за нормальный срок эксплуатации.

Кстати, в "Атаке" абырвалговцам БЕЗ ВОПРОСОВ И ОТЧЕТОВ дали скидку 3000 на новые хорошие ружья.
Почувствуйте разницу.

Никого не упрекаю, но очень рад, что АБЫРВАЛГ - независимый ресурс.
И надеюсь, что работа над ошибками реально будет вестись.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Дорогой Русич!
Спасибо за замечания и мысли которые ты написал в этом посте.
Ты правильно отметил, что ресурс Абырвалг, на котором ты зарегистрировался месяц назад, объединяет независимых людей.

Тут каждый решает сам, что и как удобней или лучше ему.
Так же, каждый выбирает самостоятельно по условиям тестирования. Интересно ему эта акция или нет.

Насколько мне известно от наших московских продавцов, ты уже обращался к ним с просьбой получить для тестирования жилетку и трубку. Требовал большую скидку чем предложенную нами в 30%. Даже вроде торговался, намекал, что напишешь отрицательный отзыв, если они не удовлетворят твои требования по увеличению скидки!!!!

Если это так, то о какой объективности тестирования можно тогда говорить? Когда еще до начала тестов присутствует предвзятость!!! А так называемому тестеру, нужно только скидка.

По срокам тестирования - тема дискуссионная и далеко не однозначная. Об Этом уже много написано.
Наш опыт показывает, что если тестер регулярно (значительно чаще чем 1 раз в месяц) ныряет, он выявит недостатки конструкции снаряжения достаточно быстро. А нам важно протестировать в первую очередь конструкцию.

Кроме того эти тесты нужны нам для того чтобы получить реальный, максимально объективный отзыв от опытных охотников из разных регионов о нашем новом снаряжении.

За тот минимальный риск мы предложили желающим купить это снаряжение по оптовой цене (т.е. со скидкой 30%) + получить нашу накопительную скидочную карту (сначало 15%) на все наше не тестовое, а уже отработанное снаряжение Аква Дискавери, с увеличением скидки карты до 25%, при последующих тестах.
И отзыв от тестера (не важно положительный или отрицательный) нужен только нам, для дальнейшей работы.

Возможно кто-то дает другие , более лучшие условия, я не знаю. Мы, к сожалению, большего пока предложить не можем.
Извини.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Благодарю...за доверие.
Постараюсь вскоре наведаться к вам за снарягой. Хотя лично мое рабочее время стоит гораздо больше, чем 30% от 1900= 600 рублей за ДВА листа текста и 10 фото, да еще и за 1.5 месяца.
Плюс минимум два заезда по московским пробкам к вам...
Нормативы в армии были, а здесь - увольте.
То есть получается, что компания нанимает меня по цене школо-журналиста??
Короче, полная благотворительность с моей стороны)))
Так ты ж никому ничем не обязан. Не нравится - не ешь (с)
В чем проблема, я понять не могу?

Русич

Новичок
47
Реакции
36
Баллы
0
Дорогой Александр Яковлевич! Мы с ВАМИ на брудершафт не пили, да и лет мне не 20, так что пока обращение на ты считаю неуместным. Это раз.
Два: бОльшую скидку я не выпрашивал (и уж тем более не ТРЕБОВАЛ). Наверное, Вас кто то ввел в заблуждение. Равно как и не торговался. Не той нации.
Три: время моей регистрации здесь не имеет никакого значения. Важен опыт.

Ну а пока могу сказать, что лучшей антирекламы магазину и придумать сложно...
Засим откланяюсь..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Согласен.
Не удачная получилась конструкция. Особенно когда ее по полной забить грузами.
Мы отказались от этой конструкции. И не делаем ббольше этих жилеток
Сейчас делаем жилетку Молли. Пока замечаний не было
Вот и получается как в той поговорке, купил ниссан еб..ся сам....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
у меня таже разгрузка ) теже проблемы ) и еще дырки в калкане под липучкой один в один

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
у меня таже разгрузка ) теже проблемы ) и еще дырки в калкане под липучкой один в один
Я думаю что с этой моделью у всех такие же проблемы... а ведь мне предлагали чуть подождать и выслали бы новую модель, но что ж поделать не терпеливый я...:pardon::smile:

зы.Интересно а когда выявилась такая проблема в желетке, и руководство о ней узнало, были ли из магазинов отозваны партии желеток(как тойота отзывала свои машины..) или продавались до последнего...:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху