• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разгрузочный жилет "Аквадискавери". тесты и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мне еще то что карманы на липучках очень нравиться, не ливчик НП, у Лехи Абрека видел и в магазе.. не айс для меня... особенно прикольно всю дорогу заряжалку в верхний неиспользуемый мною карман прятать.. никогда дома ее не забудешь)) проверянно) да и ключи от авто там с сомной плавают, так как ежеле что сброшу пояс, а не жилет)

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Да жилет новый понравился , продуман конечно...А вот размеров то в московском магазине выбор совсем небольшой:(...Когда ещё теперь новую партию привезут:(...
Да уж, с такими скидками не успеваем заказывать жилеты, а Ростов не успевает нам их присылать. Ходовые размеры расходятся очень быстро. Но в самое ближайшее время нам обещали прислать новую партию жилетов и заполнить пробел в размерной линейке. Так что ждем-с.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Помогите плиз с размером определиться, у меня 7-ка и 9-ка размер ML.Хочеться жилетку заказать в инетмаге, а какой размер заказать не пойму. Вопрос мож дурацкий, но жизненный

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Похоже Вам нужен жилет 48 р -50 р. Любой из этих размеров подойдёт.
Сейчас ждём поставку из Ростова.Необходимо уточнить какой модели(старой или новой):scratch_one-s_head:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Похоже Вам нужен жилет 48 р -50 р. Любой из этих размеров подойдёт.
Сейчас ждём поставку из Ростова.Необходимо уточнить какой модели(старой или новой):scratch_one-s_head:
Ветку прочитал , решил новую. А как заказать-через инетмаг, или есть возможность через личку.?

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Заказ можно оформить через интернет-магазин на сайте: www.aquasub.ru , можно написать мне в личку или позвонить нам по телефону: 8 (495) 671-47-48

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Ура, новую жилетку получил.На вид понравилась, првда оч.маленькой кажеться, как лифчик. Прошита всюду и везде, жена тож оценила-она у меня в шитье разбираеться. В водичке пока не тестил.
Sergoz спасибо:drinks:.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А я вчера заезжал в аквадискавери на нижегородке, сравнивал новый и старый разгрузочные жилеты, в итоге купил старый, новый показался больно маленьким.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
фото разгрузки, покупал в ноябре 2010)

вид типо на мне

Последнее редактирование:

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
фото разгрузки, покупал в ноябре 2010)

Сейчас делаем немного другую, но новую, на мой взгляд намного интересней, жилетку "МОЛЛИ" (видоизмененную, с учетом замечаний тестеров). С удобной системой крепления Молли (используется в армии США и НАТО), которая позволяет прикрепить к желетке не только нож, любой конструкции но и чехол для фото, и много чего еще.
IMG_0214----0.jpg

IMG_0218----0.jpg

Небольшое количество неопрена (а неопрен имеет положительную плавучесть), экономит лишний груз для его компенсации. Вместе с тем в этой новой конструкции легко разместить до 12 кг грузов (испытано многократно), а армированные капроновые ленты не дают растянуться небольшим лямкам

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
интересное решение, правда некоторые исполнения и их "+" "-" чувствую сложно будет оценирть пока не попробуешь:) Я давно обратил внимание на возможность безопасного перемещения с собой запосных и очень важных элементов снаряги (заряжалка, наконечник, карабин, ключи от чего нить) без использования буя, так как на текуше с буем не поплаваешь.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
интересное решение, правда некоторые исполнения и их "+" "-" чувствую сложно будет оценирть пока не попробуешь:) Я давно обратил внимание на возможность безопасного перемещения с собой запосных и очень важных элементов снаряги (заряжалка, наконечник, карабин, ключи от чего нить) без использования буя, так как на текуше с буем не поплаваешь.
Попробуй. У нас сейчас любой тестер (если пришлет подробный отчет и фото о тестировании нашего снаряжения) получает снарягу Аква Дискавери со скидкой 30% и ПЛЮС 15% скидку в дальнейшем на все наше снаряжение которое можно ткупить только в наших фирменных магазинах: В Москве, Ростове или Краснодаре.
Если тестер после первого отчета берет на тестирование следующее снаряжение то постоянная скидка увеличивается пошагово до 25%

Количество снаряжения для тестирования ограничено. Т.к. нам действительно нужно получить объективную оценку нашего снаряжения не только от наших постоянных тестеров.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
имею вашу жилетку , доволен.. но как на счет больших размеров они есть?!

Задумывался пару раз чтобы иметь с собой наконечник ,хвостовик гарпуна были случаи потерь и расклепывания.

и это она длинная или коротыш? из за того что одна застежка груза на голову не прыгают?!

передние карманы под груза и только? если там будет груз возможно туда положить что нить еще что бы не вывалилось?! не порвется ?*!

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Попробуй. У нас сейчас любой тестер (если пришлет подробный отчет и фото о тестировании нашего снаряжения) получает снарягу Аква Дискавери со скидкой 30% и ПЛЮС 15% скидку в дальнейшем на все наше снаряжение которое можно ткупить только в наших фирменных магазинах: В Москве, Ростове или Краснодаре.
Если тестер после первого отчета берет на тестирование следующее снаряжение то постоянная скидка увеличивается пошагово до 25%

Количество снаряжения для тестирования ограничено. Т.к. нам действительно нужно получить объективную оценку нашего снаряжения не только от наших постоянных тестеров.
Добрый день Александр !

Ого как оно все серьезно ! :)
Просто тестируешь и скидка вон сразу какая ! :)

Я тут достаточно назаказывал у вас ! Причем и костюм и носки с моими изменениями кроя и особенностями ! А со скидкой как то все гораздо спокойнее !!!!
И тестируют и довольны в Волгограде уже достаточно много коллег !

Уточню сразу ! На заказываемых у вас вещах я не зарабатываю !
Заказывается для знакомых и друзей !

Но тем не менее ! :)

С уважением, Юрий.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Ого как оно все серьезно ! :)
Просто тестируешь и скидка вон сразу какая ! :)
Юра, спасибо за доверие и за выбор Аква Дискавери.
Мне говорили менеджеры про тебя.
Спасибо за полезные советы по носкам.
Возможно и в серию их пустим.

По скидке:
Это признание и некоторая компенсация для тестеров за риск, которым придется тестировать новое, еще неизвестное снаряжение.
(Уже достаточно проверенное снаряжение тестироваться не будет!
Да и новое будет ограниченно по количеству.)

Ведь они в какой-то степени рискуют, но платят денежки. А если снаряжение будет еще недостаточно правильное?

И потом, мой опыт подсказывает, что не все способны написать грамотный отчет, хотя это не сложно..
Так что такая большая скидка дается за дело. За помощь нам быстрей выявить и устранить возможно присутствующие косяки.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
имею вашу жилетку , доволен.. но как на счет больших размеров они есть?!

Задумывался пару раз чтобы иметь с собой наконечник ,хвостовик гарпуна были случаи потерь и расклепывания.

и это она длинная или коротыш? из за того что одна застежка груза на голову не прыгают?!

передние карманы под груза и только? если там будет груз возможно туда положить что нить еще что бы не вывалилось?! не порвется ?*!
Спасибо за активное обсуждение.
Большие размеры есть, заказывай.

жилетка - скорей коротыш. Модернизированная Лагутинская. Сзади есть возможность поставить то, что предпочтительней для тебя (поплавок или брассовый шнур), чтобы жилет на голову не прыгал.

Под груза 6 карманов на спине. Туда можно легко и удобно разместить 6 штук стандартных грузов по 2 кг каждый. Т.е. 12 кг.
Передние, внутренние карманы предназначены для разной мелочевки (включая и то, что тебе нужно). Но и груза дополнительно можно положить))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
интересная жилетка.пробовать надо.. 2я тестовая была уже практически идеал..
а есть в планах к ней нож АД? или скажем еще чего?

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Добрый день Александр !Плавал с вашей желеткой с поста 151 - впечатления хорошие осебенно что касается армированных капроновых лент, очень полезное дополнение. Еще как пожелание - хотелось бы увидеть передние карманы для грузов по больше по размеру ну и оверлок по плотнее. А так все очень достойно!!!

Последнее редактирование:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Новая жилетка нравиться. Плавал в ней немного -раза4, но впечетления пока только положительные. Не ерзает, сидит как влитая. Тольк насчет карманов передних фиг знает, чтоб оттуда что то выташить надо полюбому перчатку снимать,хотя мож это и еще один плюс-не выпадет ничего одназначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху