- Реакции
- 2,500
- Баллы
- 135
Да там немного косяк по изготовлению.А.Я. обьяснил причины почему так произошло.Они обьективны.
никто не спорит - что объективны..я свои претензии тут выложил..почему б не выложить и твои..:scratch_one-s_head:вот блин скрытный какой)))
ага. они . я писал вроде.. что на тестовой они были не правильные9 по моему мнению) сегодня показал - почему.фастеки - это пластмассовые замки???
а где шарик под грузопояс? или я чего-то не увидел?Жду от вас замечания и предложения.
Давайте обсудим этот вариант. Что еще нужно доработать.
там петелька е, шарик уже каждый сам себе привяжет))а где шарик под грузопояс? или я чего-то не увидел?
ага...и доработает сам..и швы закрепит и узелки завяжет...безпонтово как то...:scratch_one-s_head:там петелька е, шарик уже каждый сам себе привяжет))
Александр,Стоимость в районе 2 тыс.р.
Но сначала нужно испытания жилета провести
Давай попробуемАлександр,
вот если б наложенным платежом выслали пару штук на меня и напарника,мы б потестили...
а то спина моя того, после каждой нырялки спец процедуры..мать их...
С Ув. Batman
ОКДавай попробуем
сообщи мне на diver1954@gmail.com размеры и адрес куда отправлять
опытные охотники отказались от рафсонга давно. а неопытным его советовать неприлично..))). фанат рафсонга - только сам изобретатель )))есть единичные варианты самодельщиков интересные(у лисапеда).. но удорожание неминуемо.. а оно надо?Маленькое предложение;Вшить резиновою подушку,для разгрузки.подвод шланга с (краном)с крепежами по жилету.Кому надо,воспользуется и будет рад,что не надо мастерить самому.
А можно в этом месте поподробней пожалуйста)))есть единичные варианты самодельщиков интересные(у лисапеда).. но удорожание неминуемо.. а оно надо?
РАЗГРУЗКА ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ (АВТОР "ЛИСАПЕД"А можно в этом месте поподробней пожалуйста)))
Автора в студию!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут