- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
Володь, а почему данная мысль не подтверждается в Beuchat? :smile:кстати.. проблема перехода на намного более дешевый неопрен. фабрики и технологии после раскрутки бренда - это проблема глобальная))
Володь, а почему данная мысль не подтверждается в Beuchat? :smile:кстати.. проблема перехода на намного более дешевый неопрен. фабрики и технологии после раскрутки бренда - это проблема глобальная))
как раз они чуть ли не главный пример этого.. а вопрос задан видать.. ты стал торговать беучатом ( )) ) из камбоджи?: слеуя тому - что просто так ты не появляешься и практически все такие вопросы у тебя связаны с твоим бизнесом?pardon:европа старается отходить от буша после этого..втюхивать начали опять усиленно нам.вроде на сайте берга инфа была..согласись - его сайт - практически один из коммерческих -где нормальная инфа проскакивает..?остальным продавцам такое не под силу..правда не так дапвно кто то с Украины пытался ему опять кислррод перекрытьardon:но как всегда обосрались..чай не Россия батискафо - акватексовская ))Володь, а почему данная мысль не подтверждается в Beuchat? :smile:
Сегодня наконец заехал в магазин, получил доп сидку и прикупил ещё по мелочи.Ну это ты так считаешь. А поциенту хватило и 15 :wink:
Поясню - выбор стоит по заказу у Андрея Берга, по пикасячему не плохие отзывы и по срокам + цена 214 Е, Элиос привлекает индпошивом и качеством различным от ширпотреба - вот и все - 2000 р. разница. Оба костюма не голые.Уже много раз писал об этом(ногами не пинать..:mosking,но обычно пока человек не наступит на грабли...не прислушается.
Очень тяжело бывает понять почему выходя на такую фирму как Элиос,чаще пытаются взять неопрен подешевше??!
Последний Элиос у меня уже четвёртый,конечно есть моменты не совсем понравившиеся(касаемо одной модели с лайкрой..)
Для себя определился давно,если Элиос - то только голый, без наколенников и любых тканевых вставок....и обязательно из Хейва(можно плотный можно средний..но главное не садящийся и прочный в сравнении..)
Можно конечно и с мягкой Ямомото, но на разрыв чуть лучше косячного Бушка Элит
Можно из Дайвабо...золотая середина между Хейвой и Ямомото(менее теплей более прочней..)
Выбор других сортов...без обид...непонятен????зачем тогда вообще заказывать Элиос,изделиями из этих видов неопрена у нас полки забиты...а главное из простых средне ценовых сортов заказать пошив легко и дома...ardon:
...тогда попоробую на примере для наглядности,если достойный костюм чтоб из тканевых,то только чёрный Хейва!Поясню - выбор стоит по заказу у Андрея Берга, по пикасячему не плохие отзывы и по срокам + цена 214 Е, Элиос привлекает индпошивом и качеством различным от ширпотреба - вот и все - 2000 р. разница. Оба костюма не голые.
Я просто Бину уже мозг вынес обсуждая вслух все плюсы и минусыardon:.
Понты, я так думаю :mosking: Это как "швейцарские" часы за сто баксов купить. Но с престижным логотипом.Очень тяжело бывает понять почему выходя на такую фирму как Элиос,чаще пытаются взять неопрен подешевше??!
Выбор других сортов...без обид...непонятен????зачем тогда вообще заказывать Элиос,изделиями из этих видов неопрена у нас полки забиты...а главное из простых средне ценовых сортов заказать пошив легко и дома...ardon:
школьницы японские:blush::biggrin:ardon:А еще ходит слух что Элиос раскрашивают вручную ватками японские девственницы, разбавляя краску своими слезами.
может проще посоветовать - что следует брать?:scratch_one-s_head:посоветуйте какие перчатки (4-5 мм) брать не следует. Фирм много, появились какие то китай-новые....Есть у кого опыт преобретения перчиков не хорошего качества? А может по слухам и отзывам что слышали? Буду крайне благодарен за помощь.
Спасибо.
Понты нужны подросткам или людям с комплексом, просто не хочется опять попасть на г... почти отечественной сборки.Понты, я так думаю :mosking: Это как "швейцарские" часы за сто баксов купить. Но с престижным логотипом.
Ну тогда извольте переплатить за модный бренд.... Что, впрочем, не исключает вероятности точно так же попасть на говно иностранной сборки ardon:Понты нужны подросткам или людям с комплексом, просто не хочется опять попасть на г... почти отечественной сборки.
Вот на такое г.. АД я и попал, больше нет желания.ardon:Ну тогда извольте переплатить за модный бренд.... Что, впрочем, не исключает вероятности точно так же попасть на говно иностранной сборки ardon:
То есть красивая обертка превращает говно в конфетку? У Аквы тот же НЛ и Шейко, что и у других.Вот на такое г.. АД я и попал, больше нет желания.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут