Всем доброго времени суток! Я здесь новенький!)) Принимайте в подводную братву! Хочу вставить свои "5 копеек" по поводу костюма Elios: он у меня первый! Я о нем долго мечтала, присматривалась, не имея никакого опыта, что, где, по чем....! А мой друг-наставник-проводник в "другой мир" (подводный имею в виду!) сказал мне: "Ты пока присмотрись, а потом я скажу у кого и что нужно заказывать!" И вот он у меня уже как 3 дня, пошитый по моим меркам на фабрике Elios!!! Хейва, 3 мм, гладкая кожа/открытая пора!!! Он мой! Лег на тело, как родной! Это как еще один слой кожи! Мягкий, невесомый.... нереально комфортный!!! И еще приятно порадовало качество пошива, качество самого неопрена, швы проклеены идеально, стык в стык, не подкопаешься)) И жаль только, что в море вода прохладнее стала, боюсь, в 3-ке замерзну при 16 градусах((, но в бассейн с мертвой водой все же сходила, т.к. не терпелось хотя бы поднырнуть в нем, ощутить.......... а вернее не ощутила я его на себе в воде, идеальное скольжение, комфорт, движения как у дельфина, все гармонично....... и полное расслабление... В общем, что сказать, я в восторге! И особое СПАСИБО трем людям: моему другу-наставнику за то, что помог открыть глаза вовнутрь себя, Георгию Худяшову за то, что помог мне мою мечту о костюме сделать реальностью БЕЗПРОБЛЕМНО, ну и..... мне конечно за подарок себе любимой!)) О, и фабрике спасибо!
И как я написала вначале - он у меня первый...! (я о костюме от Elios!)))))))))
Желаю всем приятных погружений, а охотникам + прозрака и выстрелов на результат!!!