В том то и дело что никто не занимается этим делом в нашем регионе или я ещё не нашелardon:Так где брал,туда и обратись,они обычно и ремонтом промышляют
Теме Апп.В том то и дело что никто не занимается этим делом в нашем регионе или я ещё не нашелardon:
Это где указан неопрен? О Хэйве я только читал. На Украине (лично у меня) не было возможности его попробовать... Но, отзывы о нем весьма впечатляющие! Если будешь брать Хэйву, отпишись по возможности. ОЧЕНЬ интересный материал!Heiwa AWS extra elastic 3,5/4/5/5,5/6,5/8 mm вот такой материал указан! Это не элиос, не мареа.....
Производство Греция!
в пятёрочке будет тепло чуть позднее и до октября, а так комфорт 7мм для +10°C +17°C
Для ориентира посмотреть темп. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=47737
Есть неопрен Heiwa-SK (мягкий) 9мм, гладкий\откр.пора.Это где указан неопрен? О Хэйве я только читал. На Украине (лично у меня) не было возможности его попробовать... Но, отзывы о нем весьма впечатляющие! ОЧЕНЬ интересный материал!
Испытан? Как ощущения (желательно в сравнении)? Есть сам неопрен или костюмчик из него? ...?Есть неопрен Heiwa-SK (мягкий) 9мм, гладкий\откр.пора.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут