- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
тссссс:ROFL::ROFL::ROFL:мы знаем и хватит этого..ardon:А что тебе интересно?
Нам Лионг, сорт СС-1. Полное барахло как по мне.
тссссс:ROFL::ROFL::ROFL:мы знаем и хватит этого..ardon:А что тебе интересно?
Нам Лионг, сорт СС-1. Полное барахло как по мне.
Володь, вот когда про костюмы из этого неопрена будут такие же отызывы как про старые Picasso (какие делали 8-10лет назад), или как про костюмы Elios из Heiwa или Yamamoto, вот тогда и будет разговор :wink:Lastonogiy
лично видел 3 сорта НЛ.. отличить от ямомоты 45 практически нереально.. то бишь очень тяжело))
Знаю сколько он стоит. Даже из 45 Ямы и в Европе :wink:Он так и стоит в Америке,сам такой имею из 39 Ямы ультра стреч.
Вот-вот, импортный продукт даже с транспортом и растаможкой выходит дешевле чем отечественный :wink:Так,что как не крути транспорт, плюс таможня,(сколько там процентов 30 на этот товар)затем магазин торговая наценка. Но это всё за готовый продукт импортный ,а кто как там у нас,куда тащит комплектующие от ниток,клея и неопрена и организовывает производсво.
я просто теперь еще более не уверен.. что надпись "ямомота" -значит сделано в японии))Володь, вот когда про костюмы из этого неопрена будут такие же отызывы как про старые Picasso (какие делали 8-10лет назад), или как про костюмы Elios из Heiwa или Yamamoto, вот тогда и будет разговор :wink:
Уже приводил пример, что китайские внедорожники тоже выглядят практически как японские :mosking:
Во втором номере МПО за 2007год статья - "Неопреновые беседы. В гостях у "Саргана". Павел Антонов отвечает на вопросы. Про неопрен ответил, что используют такой-же, что и итальянская фирма шьющая костюиы для ВМФ Италии. В принципе ответ ниочем. Ничто не мешает шить из чего попало. Судя по некоторым отзывам так и происходит. Я никогда не куплю костюм, где в паспорте не указан сорт неопрена. А это делают единицы.информацию не дают.. как и место -где шьют)))наноматериал. космические технологии видать)) секретные поставки из пентагона.)))
Подтверждаю. Мне нравится костюмчик. :smile:А Яма 38 - уже себя активно показывать стала на Пиннакле.
А прчем тут Яма, большинство подвохов к ней ровно дышат.И вопрос - вы активно обсуждаете Ямамото - а чем она (кроме 45 и 50) лучше того же Шейко?
Саша, сложно так сказать - сразу и однозначно.Володя Кокорин а твое мнение какой неопрен сейчас рулит, что бы и мягкий был и долговечный, не голый интересует.
Я никогда не относил себя к фанатам Ямамото Но тоже владею информацией, что остался функционировать один завод - в Японии. Производство из Европы всё выведено, откуда у тебя информация?:wink:для фанатов ямомоты.. пока ничего писать не буду..но дам намек.. тойота не делает на своих заводах. масло . фильтра и тд.. но на коробках написано - тойота..
так и с вашей любимой ямомотой.. пока поразмышляйте над этим))))
Я не знаю, имеешь ли ты отношение к продажам(?)А прчем тут Яма, большинство подвохов к ней ровно дышат.
Не всё так просто, мне видится.И еще - если фирма не указывает марку резины, то беспроблем может сваганить из того, что под руку подвернулось.
если имеешь в виду Ярмыша - не оттуда.. я все давно собираю..по чуть чуть..:sad:.все со временем...проще ядерный чемодан скомуниздить - чем получить внятные ответы от поставщиков..Я никогда не относил себя к фанатам Ямамото Но тоже владею информацией, что остался функционировать один завод - в Японии. Производство из Европы всё выведено, откуда у тебя информация?:wink:
Правда, и сам догадываюсь
.
ну а про 200 проц - это обычная уверенность перепродавца..ты же перепродавец?? не так ли?)))для фанатов ямомоты.. пока ничего писать не буду..но дам намек..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут