а может 2 лепестка то понадежнее будут?:scratch_one-s_head:Самодельничай, меняй лепесток на чуть длиннее, толще и заклепу мощнее и точно первый вариант тогда, с твоими-то жабами
Привет.. да нет никакой проблемы )) просто потрындеть захотелось )) для меня гарпуны с одним лепестком пока в новинку, я всегда с двумя охотился.. а тут как стал фонарь под ружье мотать так и возникла проблема бликования второго лепестка, вот и стал эксперементировать...Дружище, думаю проблема скорее надуманна, нежели реальна.
Правильно стал делать - фонарь под ружье мотать. ))) А чтоыб лепестки не бликовали -я давно уже их чуть поджимаю пассатижами. Для легенького прижима, когда они ложатся на тело наконечника. Всякие резинки, краски, магнитки - забыл как страшный сон. Просто, легко, быстро, эффективно, и совершенно не мешает им раскрываться даже об очень мелкую рыбу (проверено многократно).а тут как стал фонарь под ружье мотать так и возникла проблема бликования второго лепестка, вот и стал эксперементировать...
))))) нормальный боек, :scratch_one-s_head:, (угол бы немного по тупей, он сам бы из каряги вылазил, да камней не боялся). Само тело слабое, ослаблено отверстием под заклепку, флажок не правильно установлен, его нужно еще смещать к гарпуну, или ставить два флажка. Так, поделка, на три с минусом.вот такой у мя наконечник:blush: как вам???
Прав оказался, но не доканца:wink:, не на флажке, а на конце(возле резьбы) согнуло, причем камней не было, один песок и тростника чуток:mosking:, прут г..но использовал- сам дурак))))) нормальный боек, :scratch_one-s_head:, (угол бы немного по тупей, он сам бы из каряги вылазил, да камней не боялся). Само тело слабое, ослаблено отверстием под заклепку, флажок не правильно установлен, его нужно еще смещать к гарпуну, или ставить два флажка. Так, поделка, на три с минусом.ardon:
:smile:, экспериментируй, ищи, кто знает, может и шедевр среди наконечников получиться. Главное делать. :drinks:Прав оказался, но не доканца:wink:, не на флажке, а на конце(возле резьбы) согнуло, причем камней не было, один песок и тростника чуток:mosking:, прут г..но использовал- сам дуракardon:, будем исправляться
Я делаю , со сменным бойком. Если нтересно я в Питере , связаться можно по konstrulog @mail.ru/Подскажите где купить наконечник для камня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут