А что тихарится? По моему я точно не отношусь к этому виду людей. Как раз наоборот - чистое трепло ))Виталь , не тихарись,)) минусы и не малые? отпиши что как-народу ж интересно.
Ну, ИМХО, под пеламиду и ЧМ - можно сделать, согласен. Но такой, очень миниатюрный и деликатный. Тоненький тросик, очень легко сбрасываемый боёк, да и длиный его нет смысла делать, тросик этот. Вообще можно делать одного диаметра с гарпуном, без лепестка. В лепестке под слип тип я вообще смысла не вижу. Он сам собой должен его являть. Я роль "зацепа" может сыграть миниатюрная заострённая "пимпочка" на бойке/наконечнике. Точно как в новом Торсионе от Сальви. Старый Торсион был кумэдный, полное лоховство. Я его только увидел, понял что вещь недодуманная и ущербная. Охоты у людей это и показали. Не зря они его доделали и сделали зацеп теперь на Торсионе. Раньше, если рыба телом его обжала - он просто даже шанса не имел раскрыться. Теперь - более-менее, хотя, ИМХО - всё равно мало. Вот так я это вижу. Если и делать скидывающуюся боеголовку, слип-тип - то не нужно на нём флажков. Если его грамотно продумать, сделать и пользовать - он сам собой их и будет заменять.Вот, в аккурат, под море и интересует. В частности под пиламиду. Не пресняке, картина ясна, как правило, гарпун на другой стороне борта. Только иногда, на карпе/сазане, может задержатся, если "килл шот" сделать. Хвостовики тоже сделаны удлиненными.
Вот-вот. Именно то что я в голове и рисую! От салви крутил в руках и на выставке, и у ТебяНу, ИМХО, под пеламиду и ЧМ - можно сделать, согласен. Но такой, очень миниатюрный и деликатный. Тоненький тросик, очень легко сбрасываемый боёк, да и длиный его нет смысла делать, тросик этот. Вообще можно делать одного диаметра с гарпуном, без лепестка. В лепестке под слип тип я вообще смысла не вижу. Он сам собой должен его являть. Я роль "зацепа" может сыграть миниатюрная заострённая "пимпочка" на бойке/наконечнике. Точно как в новом Торсионе от Сальви. Старый Торсион был кумэдный, полное лоховство. Я его только увидел, понял что вещь недодуманная и ущербная. Охоты у людей это и показали. Не зря они его доделали и сделали зацеп теперь на Торсионе. Раньше, если рыба телом его обжала - он просто даже шанса не имел раскрыться. Теперь - более-менее, хотя, ИМХО - всё равно мало. Вот так я это вижу. Если и делать скидывающуюся боеголовку, слип-тип - то не нужно на нём флажков. Если его грамотно продумать, сделать и пользовать - он сам собой их и будет заменять.
у когото пожет стоит пневмовакуумные комплект ! ну в ресивире то все равно воздух есть !!! надо поглядеть а где видео?Подскажите плиз почему когда я стреляю одинарником, вокруг горпуна при полёте создается что то типа облака пузырей, ружье заряжал полностью под водой, ружье атака. Смотрел видео в сети там у некоторых пузыри при выстреле есть, а у некоторых нет, почему?
Ап!Спецы,поможЫте...
http://водолаз.рф/product/trezubec-spear-diver-posejdon/ с такой штукуёвиной АССО-50 низить не будет?
Эт чаво за апгрейд такой:shok:? В студию плиз!лупила жесть, шести метрового линя не хватало, ружье дергало.
наконечник подобие короны, но со ступенькой. скользящая втулка без ушка, была проточка, линь ставил 1,5мм. он вязался в проточке, поверх термоусадочная трубка, подгонялось чтоб все было гладко. закачка была кг в 25-27, чтоб нормальный спуск был.Эт чаво за апгрейд такой:shok:? В студию плиз!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут