• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разговор о наконечниках для подводной охоты

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Re: Разговор о наконечниках..

Мне нравятся наконечники Афоника . У него есть наконечники со спец. бойками для каменистых рек.

Вложения

Последнее редактирование:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

Мне нравятся наконечники Афоника . У него есть наконечники со спец. бойками для каменистых рек.
Первый и второй слева....:scratch_one-s_head:Неисчерпаемы идеи и возможности человека....

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Первый и второй слева....:scratch_one-s_head:Неисчерпаемы идеи и возможности человека....
Первый Виктор назвал "Акулий зуб большой " , второй обычная "большая корона" в его исполнении .... я успешно применяю и тот и другой.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Тоже охочусь с его наконечниками,использую различные бойки.

mark60rus

Новичок
3
Реакции
16
Баллы
0

Всем доброго времени суток.хочу заказать наконечник с ебея, продавец написал что резьба 5/16 "x24 это как?подойдет на 8мм гарпун(кресси).заранее спасибо.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,258
Баллы
135

)))))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=25PqZ8enBX4[/MEDIA]
ЗЫ белгородский мастер делает...
Наконечник, флажок, заклепка - 12Х18Н10Т (нерж)
Боек - 9ХС, термообработан 58-60 НRC
Флажок толщина 1мм

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93

Народ! Где то, када то читал на форуме что нужно делать что бы наконечник не откручивался. Было много версий, помню одна понравилась, а не помню что точно: толи резиночку подложить, толи .... ну вобщем заклинило, блин. Тогда не надо было, а ща вот один крутицца, гад! Помогите, плис!!!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Фумленту сантехническую:drinks:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93

Народ! Где то, када то читал на форуме что нужно делать что бы наконечник не откручивался. Было много версий, помню одна понравилась, а не помню что точно: толи резиночку подложить, толи .... ну вобщем заклинило, блин. Тогда не надо было, а ща вот один крутицца, гад! Помогите, плис!!!
Просто обмотай резьбу целлофановым пакетом слоя в 2-3-4, а уже сверху накрути наконечник. Держится годами у меня :)

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93

Дим, спасибо, думал за это! Но помнится был другой вариант. Если не вспомню буду ее родимую мотать :drinks:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93

Просто обмотай резьбу целлофановым пакетом слоя в 2-3-4, а уже сверху накрути наконечник. Держится годами у меня :)
Землячкам от шахтинцев :drinks: :drinks: :drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А у вас что,фум-ленту не продают??:shok: У меня всегда рулончик в чехле для пневмата валяется.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

лопатить форум не оч хочеться, пробежал по темам не нашел. Где купить наконечник под М7 с возможностью менять дюбель? И как они вообще по качеству?

слон

Свой человек
Реакции
5,929
Баллы
135

Фреза очень хрупкая об камни убьтся сразу

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Предлагаю вариант модернизации наконечника "Жерех"
Блин не люблю ругать людей которые создают, так как в наше время это святое. Но винтовой может играть по моему мнению и отрицательную роль, при попадании костей в паз они будут стопором и могут остановить снаряд. Закручивания думаю не будет, винт небольшой.

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0

"при попадании костей в паз они будут стопором и могут остановить снаряд" - а корона? Там уж пазы - так пазы!
"Фреза очень хрупкая об камни убьтся сразу" - с предыдущим плавал больше года, убился, когда взял судака, который стоял на стальном листе. Попадание в лист было под углом градусов 30. Просто вывернуло завальцовку. А по камням оно хорошо работает.
Кстати, сазанчики, фото в "зашифрованых...", взяты винтовым.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

"при попадании костей в паз они будут стопором и могут остановить снаряд" - а корона? Там уж пазы - так пазы!
"Фреза очень хрупкая об камни убьтся сразу" - с предыдущим плавал больше года, убился, когда взял судака, который стоял на стальном листе. Попадание в лист было под углом градусов 30. Просто вывернуло завальцовку. А по камням оно хорошо работает.
Кстати, сазанчики, фото в "зашифрованых...", взяты винтовым.
Я буду только рад если ошибаюсь. Но это не пуля где завинчивание-вращение нужно для точности, не лучше будут прямые острые грани? Или износостойкость важна?

Сверху