• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чота сильно ржу, представив этого персонажа )))

Увидишь ржать не будешь, бородатая дидина под два метра ростом! А если ещё и потянет за ласту в пучину,ради пошутить! Вот тут смеху будет полный костюм!)))

Последнее редактирование:
Пусть с тобой катается а потом скидывает координаты где были!!! а я посмотрю вместе со всеми!!!)))

Это ваще бесполезная информация, скажу больше, многие скажут именно в это место ехать не стоит. :lol:

Прежде чем начать заседание клуба параноиков, спрошу........:
За вами не было хвоста???

Подвохи Коломны.
Граждане, не подскажете где здесь прозрак? :)

62dc67028b2e.jpg

Это ваще бесполезная информация, скажу больше, многие скажут именно в это место ехать не стоит. :lol:

Подвохи Коломны.
Граждане, не подскажете где здесь прозрак? :)

62dc67028b2e.jpg
:ROFL:
Нда, это про коломенских

Я на Оке нырял в первый раз.
У друга там совсем рядом дача с новенькой шикарной банькой, вот я и решил основать там подвоховскую базу.
Но, скажу честно, мне не понравилось. Совсем не понравилось. Мутняк, коряжник, да еще и течение, водовороты какие то...не до такой степени я люблю рыбу и стрельбу по ней.
В озере в спокойной воде с приличным прозраком, коряжник, это еще туда-сюда, а на течении...под крышей, с фонарем, при видимости метр+ - чересчур экстремально.

Но что то во мне все же хочет опять туда вернуться.

Вот жадные до рыбы то.. читаете не то что надо.

Так где банька новенькая и как на базу проехать? :drinks::drinks: а места с прозраком мы и так знаем, если что и доехать можно, там недалече :bayan:

ладно уж на соседей то наговаривать) им и так не простая судьба выпала ... москалям к ним еще ближе ехать чем к нам:help::lol:

Чета хохлятенкой попахивает не москали а Москвичи!а Евреи мы все что косаеться прозраков.

ладно уж на соседей то наговаривать) им и так не простая судьба выпала ... москалям к ним еще ближе ехать чем к нам:help::lol:

Хоть один человек нас сирот понимает!!!:drinks:

Чета хохлятенкой попахивает не москали а Москвичи!а Евреи мы все что косаеться прозраков.

поменьше телек смотри раз хохлы мерещются братуха)))) у нас коренных рязанцев испокон веков они так зовутся))):drinks:
но вообще конечно нырять в Оке это не карасей по пруду гонять так что тем кто не ссыт уважуха должна быть)) (неважливо москалі они чи ні):bayan:

поменьше телек смотри раз хохлы мерещются братуха)))):
Здесь телик не причем просто мне лично не нравиться когда так говорят! Я чегота про Рязань не слышал тут чтоб коверкали всему есть свое название не тобой продуманно не тебе и коверкать братуха))))

Ну что Вы, какие оскорбления! Небольшой воспитательный процесс молодого поколения)))) на его же собственном примере. Про Оку - вода холодная, мутная, зеленая, с рыбнадзором)

Интересно это я молодое поколение? Так это мне комплимент.а воспитать можете меня при встречи буду рад!!!!!!!и словарь Даля с собой прихвати

Вы даже не представляете, какой сделали мне комплимент)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху