Увидишь ржать не будешь, бородатая дидина под два метра ростом! А если ещё и потянет за ласту в пучину,ради пошутить! Вот тут смеху будет полный костюм!)))чота сильно ржу, представив этого персонажа )))
сам такой...ну может чуть ниже и просто небритый )))Увидишь ржать не будешь, бородатая дидине под два метра ростом!
Хороший попучик!:drinks:Не помню я, честно! Было темно и места незнакомые. А больше не зовут):mosking:
Пусть с тобой катается а потом скидывает координаты где были!!! а я посмотрю вместе со всеми!!!)))
:ROFL:Это ваще бесполезная информация, скажу больше, многие скажут именно в это место ехать не стоит. :lol:
Подвохи Коломны.
Граждане, не подскажете где здесь прозрак?
ладно уж на соседей то наговаривать) им и так не простая судьба выпала ... москалям к ним еще ближе ехать чем к нам:help::lol::ROFL:
Нда, это про коломенских
Вот жадные до рыбы то.. читаете не то что надо.Я на Оке нырял в первый раз.
У друга там совсем рядом дача с новенькой шикарной банькой, вот я и решил основать там подвоховскую базу.
Но, скажу честно, мне не понравилось. Совсем не понравилось. Мутняк, коряжник, да еще и течение, водовороты какие то...не до такой степени я люблю рыбу и стрельбу по ней.
В озере в спокойной воде с приличным прозраком, коряжник, это еще туда-сюда, а на течении...под крышей, с фонарем, при видимости метр+ - чересчур экстремально.
Но что то во мне все же хочет опять туда вернуться.
Чета хохлятенкой попахивает не москали а Москвичи!а Евреи мы все что косаеться прозраков.ладно уж на соседей то наговаривать) им и так не простая судьба выпала ... москалям к ним еще ближе ехать чем к нам:help::lol:
Куба тебе бы так еще говорить ты с ними сам часто ныряешь!!!:ROFL:
Нда, это про коломенских
Самый настоящий!!!ardon:сам такой...ну может чуть ниже и просто небритый )))
реально поп?
Хоть один человек нас сирот понимает!!!:drinks:ладно уж на соседей то наговаривать) им и так не простая судьба выпала ... москалям к ним еще ближе ехать чем к нам:help::lol:
поменьше телек смотри раз хохлы мерещются братуха)))) у нас коренных рязанцев испокон веков они так зовутся))):drinks:Чета хохлятенкой попахивает не москали а Москвичи!а Евреи мы все что косаеться прозраков.
Здесь телик не причем просто мне лично не нравиться когда так говорят! Я чегота про Рязань не слышал тут чтоб коверкали всему есть свое название не тобой продуманно не тебе и коверкать братуха))))поменьше телек смотри раз хохлы мерещются братуха)))):
А Вы не подумали, что кому-то лично может не понравиться слово хохлятинка?Чета хохлятенкой попахивает не москали а Москвичи!а Евреи мы все что косаеться прозраков.
поддерживаю) а также призываю расширить свой кругозор относительно разных значений этого древнерусского слова посредством словаря ДаляЗдесь тема про реку. Завязывайте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут