• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь - глючит...

Сегодня на Оке...

5165320.jpg

5166344.jpg

5155080.jpg

Последнее редактирование:
Вася не гони волну, прозрак максимум 50-60 см. Не путай людей, некоторые за двести верст едут!!!:pardon::drinks:
В следующий раз с линейкой фото выкладывать буду. А прозрак в Белоомуте и Коломне разный. Саня подтвердит:pardon:

В следующий раз с линейкой фото выкладывать буду. А прозрак в Белоомуте и Коломне разный. Саня подтвердит:pardon:

Вот это правильно! А то глаз вас с Саньком подводит:smile: Так у меня то же было по первости:pardon: А разница прозрака вБелоомуте и Коломне максимум в 10 см:pardon: проверено годами:drinks:

Вот это правильно! А то глаз вас с Саньком подводит:smile: Так у меня то же было по первости:pardon: А разница прозрака вБелоомуте и Коломне максимум в 10 см:pardon: проверено годами:drinks:

ах так меня значит мой наметанный глаз подвел!!! Ну ну)))
:biggrin: не знаю как ты но я всю жизнь мечтал о новом спиннинге:wink:

ах так меня значит мой наметанный глаз подвел!!! Ну ну)))
:biggrin: не знаю как ты но я всю жизнь мечтал о новом спиннинге:wink:

Шантажжжжж!!!!! Это будет отомщено по взрослому:lol:

Мой отчет не далеко от Пирочи, сам охренел, когда вчера Оку такой увидел после Форума. По мосту когда проезжаешь, сразу в глаза бросаются пингвины с лева и водотек с права!!!

Принесла сегодня (вернее уже вчера) сорока на хвосте, что на Оке открылся участок, практически без закраин - метров 600-800. Местные бреки говорят, что в этом месте это просходит из за сильного течения и резкого поворота реки. И именно в это время и именно на этот участок подтягивается как судак, так и краснокнижная:shok:. Вобщем рыбка тянется к кислороду... Длится это не долго т.к. майна стремительно увеличивается в размерах и рыбка рассосредотачивается до такой степени, что как будто ее и небыло:pardon: Решили сгонять по быстрому, но удача повернулась к нам задом, майна увеличилась уже до той самой безрыбной степени. Вобщем информация до нас пришла слишком поздно:sorry:
В любом случае получили большой позитив от поезки. Солнечный день, солидный кусок открытой ОКИ. Прозрак был около метра, но до того, как расширилась майна, поговаривают о 2-х метрах прозрака! К сожалению забыл фотик, так и не засняв этой красоты, уж больно спешили:sorry:

Прозрак для Оки достойный,рыба стоит локально,в основном под корягами,много судака,щуки,окуня,попадаются караси,вся рыба до кг. Стрельнул трех жирных голавликов,крупного ни чего не видел. Течение очень сильное. Рыба еще не вышла.

Вложения

• IMG_20140310_103940.webp
    IMG_20140310_103940.webp
    98.5 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20140309_192655.webp
    IMG_20140309_192655.webp
    106.6 KB · Просмотры: 84
Прозрак для Оки достойный,рыба стоит локально,в основном под корягами,много судака,щуки,окуня,попадаются караси,вся рыба до кг. Стрельнул трех жирных голавликов,крупного ни чего не видел. Течение очень сильное. Рыба еще не вышла.

А где на оке охотишь если не секрет?? Лёд то сошёл?

Текуха писец, воды мало и она вся стремится валить подальше от Москвы, только залезли и началась формула один, не знаю что он там видел, я видел только пиписечных судачков и щучку съебуна, унесло меня метров на 300-500 потом по лесу пробирался мама не горюй, вдоль воды не получалось там обрывистый берег, Пуха вообще сдуло на километр мы уже укладываться начали пока он явился.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху