В следующий раз с линейкой фото выкладывать буду. А прозрак в Белоомуте и Коломне разный. Саня подтвердитardon:Вася не гони волну, прозрак максимум 50-60 см. Не путай людей, некоторые за двести верст едут!!!ardon::drinks:
Вот это правильно! А то глаз вас с Саньком подводит:smile: Так у меня то же было по первостиardon: А разница прозрака вБелоомуте и Коломне максимум в 10 смardon: проверено годами:drinks:В следующий раз с линейкой фото выкладывать буду. А прозрак в Белоомуте и Коломне разный. Саня подтвердитardon:
ах так меня значит мой наметанный глаз подвел!!! Ну ну)))Вот это правильно! А то глаз вас с Саньком подводит:smile: Так у меня то же было по первостиardon: А разница прозрака вБелоомуте и Коломне максимум в 10 смardon: проверено годами:drinks:
Шантажжжжж!!!!! Это будет отомщено по взрослому:lol:ах так меня значит мой наметанный глаз подвел!!! Ну ну)))
:biggrin: не знаю как ты но я всю жизнь мечтал о новом спиннинге:wink:
А где на оке охотишь если не секрет?? Лёд то сошёл?Прозрак для Оки достойный,рыба стоит локально,в основном под корягами,много судака,щуки,окуня,попадаются караси,вся рыба до кг. Стрельнул трех жирных голавликов,крупного ни чего не видел. Течение очень сильное. Рыба еще не вышла.
:lol::lol::lol:Лед сошел,ща координаты выложу!)))
пасиб Антон, завтра выдвигаюсь:drinks:56.144443,58.903417 здесь были)))
Давай,аккуратнее,ружье возьми,там медведей много. Ну и собак или оленей,до воды на машине не проедешь)пасиб Антон, завтра выдвигаюсь:drinks:
Я то думал под Коломной где-то в подмосковье. А это воще ХЗ где! )))56.144443,58.903417 здесь были)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут