• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Приезжайте к нам нырять!!!!:smile:
чет глядя на то,сколько снегу.. думается мне розлива не будеть нормального((... в верхах на водохранилищщах воду держуть ...речки осели хорошенько ..:scratch_one-s_head: лед+-40 см..
хех .. ну может прозрак раньше появиться )))..
а там поглядим )) может еще наморозит чего )) и снежку подсыпет ))чо.. .зима то думаю еще месяца 3 побудет ))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
чет глядя на то,сколько снегу.. думается мне розлива не будеть нормального((... в верхах на водохранилищщах воду держуть ...речки осели хорошенько ..:scratch_one-s_head: лед+-40 см..
хех .. ну может прозрак раньше появиться )))..
а там поглядим )) может еще наморозит чего )) и снежку подсыпет ))чо.. .зима то думаю еще месяца 3 побудет ))
Ага,я сегодня на даче был в лесу,снегу не то что бы по самые помидоры,но порядком:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ага,я сегодня на даче был в лесу,снегу не то что бы по самые помидоры,но порядком:pardon:
У тебя там и зайцы самые толстые и умные.
Реально - Ока в р-не понтона 1,2- 1,3 м. но уже с дымком, вода пока не на подъеме. небольшая шуга. ( ну так 1-3 льдинки в пределах видимости, по воздуху предел.:pardon:) Брэки жалуются на отсутствие рыбки.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Да, от таких метомарфоз вся рыба куй знает где:pardon: рыб на ямы зимовальные даже не вставал:sorry: Ее всю дугой шугой разогнали по ходу, вот и болтается одна тут, другая там..... Не положить, ни по стрелять....

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Шо нос теперь лицом называется.
Аркадий верь -
"... шрам на роже,
шрам на роже,
для мужчин всего дороже":wink::drinks::bayan:

Прозрак, постепенно или уже скоропалительно уходит. Вчера в реку уже бежали ручейки в обед было не больше 1,2 м.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Сегодня, проезжая мимо Оки, решил прозрак проверить. Занырнул, конец арбалета на вытянутой руке еле видно, поглубже чуть лучше, дно видно хорошо и в коряжках если совсем близко, то можно поохотить. Но нырял только с целью проверки (max 10 мин), т.к. ехал на другой водоем и снаряга у меня не для Оки. Малька не видел. Впечатления такие, как если бы летом совсем нет водоема, то можно поохотиться.

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135
интересно куды это ты ехал:scratch_one-s_head:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вася не гони волну, прозрак максимум 50-60 см. Не путай людей, некоторые за двести верст едут!!!:pardon::drinks:

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сегодня, проезжая мимо Оки, решил прозрак проверить. Занырнул, конец арбалета на вытянутой руке еле видно, поглубже чуть лучше, дно видно хорошо и в коряжках если совсем близко, то можно поохотить. Но нырял только с целью проверки (max 10 мин), т.к. ехал на другой водоем и снаряга у меня не для Оки. Малька не видел. Впечатления такие, как если бы летом совсем нет водоема, то можно поохотиться.

вот в это верю,сам вчера смотрел:drinks:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Ты там это... держи нас в курсе, фотками подкрепляй :smile::drinks:
А то глаза и мозги скоро вытекут от майдановых тем:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху