• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжайте к нам нырять!!!!:smile:

чет глядя на то,сколько снегу.. думается мне розлива не будеть нормального((... в верхах на водохранилищщах воду держуть ...речки осели хорошенько ..:scratch_one-s_head: лед+-40 см..
хех .. ну может прозрак раньше появиться )))..
а там поглядим )) может еще наморозит чего )) и снежку подсыпет ))чо.. .зима то думаю еще месяца 3 побудет ))

чет глядя на то,сколько снегу.. думается мне розлива не будеть нормального((... в верхах на водохранилищщах воду держуть ...речки осели хорошенько ..:scratch_one-s_head: лед+-40 см..
хех .. ну может прозрак раньше появиться )))..
а там поглядим )) может еще наморозит чего )) и снежку подсыпет ))чо.. .зима то думаю еще месяца 3 побудет ))

Ага,я сегодня на даче был в лесу,снегу не то что бы по самые помидоры,но порядком:pardon:

Ага,я сегодня на даче был в лесу,снегу не то что бы по самые помидоры,но порядком:pardon:
У тебя там и зайцы самые толстые и умные.
Реально - Ока в р-не понтона 1,2- 1,3 м. но уже с дымком, вода пока не на подъеме. небольшая шуга. ( ну так 1-3 льдинки в пределах видимости, по воздуху предел.:pardon:) Брэки жалуются на отсутствие рыбки.

Да, от таких метомарфоз вся рыба куй знает где:pardon: рыб на ямы зимовальные даже не вставал:sorry: Ее всю дугой шугой разогнали по ходу, вот и болтается одна тут, другая там..... Не положить, ни по стрелять....

Проваливаются ежедневно, но упрямо лезут...
Аркадий спасая ударился лицом....
5090232.jpg

5091256.jpg

5088184.jpg

Шо нос теперь лицом называется.
Аркадий верь -
"... шрам на роже,
шрам на роже,
для мужчин всего дороже":wink::drinks::bayan:

Прозрак, постепенно или уже скоропалительно уходит. Вчера в реку уже бежали ручейки в обед было не больше 1,2 м.

Сегодня, проезжая мимо Оки, решил прозрак проверить. Занырнул, конец арбалета на вытянутой руке еле видно, поглубже чуть лучше, дно видно хорошо и в коряжках если совсем близко, то можно поохотить. Но нырял только с целью проверки (max 10 мин), т.к. ехал на другой водоем и снаряга у меня не для Оки. Малька не видел. Впечатления такие, как если бы летом совсем нет водоема, то можно поохотиться.

интересно куды это ты ехал:scratch_one-s_head:

Вася не гони волну, прозрак максимум 50-60 см. Не путай людей, некоторые за двести верст едут!!!:pardon::drinks:

Последнее редактирование:
Сегодня, проезжая мимо Оки, решил прозрак проверить. Занырнул, конец арбалета на вытянутой руке еле видно, поглубже чуть лучше, дно видно хорошо и в коряжках если совсем близко, то можно поохотить. Но нырял только с целью проверки (max 10 мин), т.к. ехал на другой водоем и снаряга у меня не для Оки. Малька не видел. Впечатления такие, как если бы летом совсем нет водоема, то можно поохотиться.

вот в это верю,сам вчера смотрел:drinks:

Ты там это... держи нас в курсе, фотками подкрепляй :smile::drinks:
А то глаза и мозги скоро вытекут от майдановых тем:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху