• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Извиняюсь - глючит...

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Вася не гони волну, прозрак максимум 50-60 см. Не путай людей, некоторые за двести верст едут!!!:pardon::drinks:
В следующий раз с линейкой фото выкладывать буду. А прозрак в Белоомуте и Коломне разный. Саня подтвердит:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
В следующий раз с линейкой фото выкладывать буду. А прозрак в Белоомуте и Коломне разный. Саня подтвердит:pardon:
Вот это правильно! А то глаз вас с Саньком подводит:smile: Так у меня то же было по первости:pardon: А разница прозрака вБелоомуте и Коломне максимум в 10 см:pardon: проверено годами:drinks:

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
Вот это правильно! А то глаз вас с Саньком подводит:smile: Так у меня то же было по первости:pardon: А разница прозрака вБелоомуте и Коломне максимум в 10 см:pardon: проверено годами:drinks:
ах так меня значит мой наметанный глаз подвел!!! Ну ну)))
:biggrin: не знаю как ты но я всю жизнь мечтал о новом спиннинге:wink:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
ах так меня значит мой наметанный глаз подвел!!! Ну ну)))
:biggrin: не знаю как ты но я всю жизнь мечтал о новом спиннинге:wink:
Шантажжжжж!!!!! Это будет отомщено по взрослому:lol:

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Мой отчет не далеко от Пирочи, сам охренел, когда вчера Оку такой увидел после Форума. По мосту когда проезжаешь, сразу в глаза бросаются пингвины с лева и водотек с права!!!

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Принесла сегодня (вернее уже вчера) сорока на хвосте, что на Оке открылся участок, практически без закраин - метров 600-800. Местные бреки говорят, что в этом месте это просходит из за сильного течения и резкого поворота реки. И именно в это время и именно на этот участок подтягивается как судак, так и краснокнижная:shok:. Вобщем рыбка тянется к кислороду... Длится это не долго т.к. майна стремительно увеличивается в размерах и рыбка рассосредотачивается до такой степени, что как будто ее и небыло:pardon: Решили сгонять по быстрому, но удача повернулась к нам задом, майна увеличилась уже до той самой безрыбной степени. Вобщем информация до нас пришла слишком поздно:sorry:
В любом случае получили большой позитив от поезки. Солнечный день, солидный кусок открытой ОКИ. Прозрак был около метра, но до того, как расширилась майна, поговаривают о 2-х метрах прозрака! К сожалению забыл фотик, так и не засняв этой красоты, уж больно спешили:sorry:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Прозрак для Оки достойный,рыба стоит локально,в основном под корягами,много судака,щуки,окуня,попадаются караси,вся рыба до кг. Стрельнул трех жирных голавликов,крупного ни чего не видел. Течение очень сильное. Рыба еще не вышла.

Вложения

southfrost

Участник
51
Реакции
69
Баллы
0
Прозрак для Оки достойный,рыба стоит локально,в основном под корягами,много судака,щуки,окуня,попадаются караси,вся рыба до кг. Стрельнул трех жирных голавликов,крупного ни чего не видел. Течение очень сильное. Рыба еще не вышла.
А где на оке охотишь если не секрет?? Лёд то сошёл?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Текуха писец, воды мало и она вся стремится валить подальше от Москвы, только залезли и началась формула один, не знаю что он там видел, я видел только пиписечных судачков и щучку съебуна, унесло меня метров на 300-500 потом по лесу пробирался мама не горюй, вдоль воды не получалось там обрывистый берег, Пуха вообще сдуло на километр мы уже укладываться начали пока он явился.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху