он самый, я комп привез, типа флешки, он прямо в телик втыкается, на нем и смотрелиЧет канал знакомый на телеке... АбырТВ что ли..? уже и в Тае транслируют...? Ну ващщщеееее...:biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
каюсь, я их сегодня в рыбное место привез и привел, а это оказался неофициальный нудисский пляж похоже. мужики с голыми писюнами. но мы один фиг, быстро оделись во всякий латекс и свалил в моременя терзает одна мысль - а будет пляжная фотосессия ?
"держит закатное солнышко в ладошках"
"лежит на песочке, и немного песчинок прилипло к влажному животику и бёдрам"
"стоит в полводы и ручками играется с лучезарным морем"
"бежит вдоль береговой линии" и т.п.
В общем, чтобы и классика жанра была))
прикинь, даже собрался это сделать, а у фотика батарейки сели, а телефон при током свете не снимае нормально. так и придется красоте пропадать, эти то не оценили, дрыхнут уже обаАндрюх.. всему тебя учить надо... идешь в ванную комнату с мобилкой. Пусти теплой воды в ванну, чтобы зеркало немного запотело. Протри на нем кружочек и щелкни своё отражение на телефон))
Ну а мы заценим))
да они видели, не оценили, по стакану махнули и спать, с утра же на охотупацаны как проснутся, будут завидовать))
классно, Андрюх! Лет на 2 помолодел:biggrin::biggrin:
а че? рыба была сегодня. я ружье не брал. и было часто что показывал пальцем где рыба, куда стрелять. так и то не попадаютчто то только пьют. спят и стригутся.. видать и правда - обитель целомудрия.. а народ то - в нетерпении)))
Камеру брал, рыб наснимал?а че? рыба была сегодня. я ружье не брал. и было часто что показывал пальцем где рыба, куда стрелять. так и то не попадают) ну Серега вроде разобрался потом с ружьем, он же первый раз с резинкой. А у Димы там проблемы были с самого начала с ружьем. на завтра вроде сделали, посмотрим как стреляет, а то если так они пулять будут, мы с голоду умрем
))))
Зато можно беспалева и не привлекая лишнего внимания переодевацца в гидрики :mosking:каюсь, я их сегодня в рыбное место привез и привел, а это оказался неофициальный нудисский пляж похоже. мужики с голыми писюнами. но мы один фиг, быстро оделись во всякий латекс и свалил в море
Нет больше камерыКамеру брал, рыб наснимал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут