• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

Алексей H

Новичок
3
Реакции
4
Баллы
0
Други у вас там все нормально,что то Новиков пару дней не в доступе??

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Тута мы. сходили сегодня на нормальную охоту. Я наластался до опупения. Но за то сегодня и прозрак хороший и рыба была. Серега взял редкую рыбу для этих мест, синеперого каранкса, заточили из половинки сашими на корабле, а половинку взяли домой, будем тут доедать.

рекордсмен сегодня Я (скромно так :)) у меня квин на 9.6 кг.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Квин сука сильный. Этот меня изрядно потаскал, при чем реально тянет под водой как буксировщик, при том что у него гарпун торчал поперек, офигенно сильная рыба. В начале он пытался затащить мня на глубину, ослабил катушку, всплыл и тащился за ним по поверхности, думал его вымотать, но это нифига не речная рыба, пару рывков и се. Этот довольно долго меня тащил и нифига не уставал. Хорошо что не сошел, мог бы легко пораваться. Когда я его взял в руки гарпун с другой стороны уже не торчал, и наконеник и флажок были внутри...

А у Сереги, сегодня супер задержка, полторы минут на 12 метрах нефиг делать :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Молодцы ребята!)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Это Седрик :)
Тут круто :) Сегодня была мегаударная охотка... Глубины 8-12 м, задержка у мну и правда выросла... прозрак, релакс, ныряется очень комфортно... Видел большую черепаху под водой )) а еще печалька, стрельнул квина, кила на 3-4, уже подтащил к себе, а он сцук с гарпуна сорвался :( ну хоть в руках подержал его потаскал на лине. Рыба и правда очень сильная, пелагик, мля ))
Востальном все хорошо :) я стебу алкашей, алкаши стебут меня, вобщем счастливая семья ))
п.с. Димка сфоткался с чужой рыбой ))))))))))))
завтра день отдыха, пацаны пьют вискарик, жарим групперов, готовим сашими из моего синефиолетовоперого супермегакаранкса )))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Седрик конечно настоящий гад и не разу не друг! :):):)
Слил про чужую рыбы...., но при этом не сказал что я нахерачил сегодня целый трюм на корабле! Бахнул 3-и кефали, нет кефалищи! :):) потом свитлипса огромного и 2х лещей морских! Можно пол Паттайи накормить! :):)
Рыбу скидываем в ящик с льдом, типа общак :):) Жаль не фотнулся, Седрик теперь стебается моей беспомощностью...:) все трезвенники такие вот...:)
В остальном у нас все прекрасно! 2 а дня подряд охоты, вымотались пипец...., завтра будем релаксировать и отдыхать! В среду повторим подвиги! :):)
//
Брата, у меня телефоны разрядились, нет времени да и забыл зарядить!
Да и еще зарядку одну забыл! Завтра буду на связи! Все ок! Семье позвони, раскажи в кратце что нормуль все!

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Вот жеж терминаторы мля...
(на время их выхода в "эфир" в течении последних суток посмотрите... - когда они спят?!?... и надо ли оно им...)
)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Сейчас печалька :) напомнила одну здешнюю проблемку...:)
Морские ежи тут пипец, круче чем в красном море....., иглы наверно по 20-25 см., как дикообразы! :) Сегодня 2ды левой рукой влетел в ежей, еле расковырял и вытащил:(
Иной раз и не ляжешь на дно, сплошные иглы торчат из всех щелей :):)
Такое впечатление, что ляшкой тоже сегодня приложился...., что то болит и покалывает правая часть :) Эти 2е опять глумятся, говорят надо разминать быстрей...:) Пожалуй перетерплю....:)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
. Серега взял редкую рыбу для этих мест, синеперого каранкса
это что ж получается.... Седрик теперь не просто краснопёрка, а синепёрая красноперка? :sorry:

а вообще молодцы!
Но фотку надо было в зашифрованные еще скинуть, уж больно рыбка хороша :biggrin:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
это что ж получается.... Седрик теперь не просто краснопёрка, а синепёрая красноперка? :sorry:
а вообще молодцы!
Но фотку надо было в зашифрованные еще скинуть, уж больно рыбка хороша :biggrin:
они активно материалы в Павликов готовят:mosking:
Не, он не синепёрая красноперка, он сегодня молодчик.... как не нырнешь, он по дну ползает:scratch_one-s_head: да рыбка сегодня была и вода не самая плохая. Кобию сегодня опять не нашли, продолжим поиски в среду:blush:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Седрик, молодчага.
эти синеперые самые хитрожопые )). Как ты его взял?
Друг взял на бали такого кил на 8-10. Красивый просто павлин. блин таких лежать и еще раз лежать.

Рыба-рыбой. Вы чего-то от главной темы отклонились. Волкин, лайкра, кукен квакен... кстати говорят Максим Горький в тае бывал

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
А это точно синеперый или ложносинеперый каранкс? Я в тех краях стрелял именно ложносинеперого...
Фотку бы поциента крупным планом посмотреть.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
А это точно синеперый или ложносинеперый каранкс? Я в тех краях стрелял именно ложносинеперого...
Фотку бы поциента крупным планом посмотреть.
Жень, боюсь, что от пациента уже ничего не осталось:pardon:
Рыба была взята с лежки, причем вышла сверху, Седрик лежал у нижнего края гряды, около десятки... проснется сам напишет:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Это Седрик :)
Проснулись... Про каранкса. Глубина кажись, 8 м была. Здоровенная глыба стояла, с гротами, я с одного бока практически в грот залез, и ток ружо высунул оттуда. и лежу. и уже под конец лежки, хотел уже всплывать, смотрю, откуда то сверху прорисовывается силуэт, красииивый... а воздуха уже мало, рыба довольно далеко, в голове гадкие мыслишки "не попаду, ща убежит и т.д." прицелился,выстрел, попааал :) Афотки егойной уже нету... на сашими распустили еще на лодке. Ща посмотрим, может найдем.

Если он окажется ложносинеперым, придется мне сделать сеппуку:( :D
п.с. арбалеты кстати - весчь. Сначала пытался, как пневматом стрелять, все время мазал, потом сообразил,, надо целиться, без учета всяких подбросов... и поперло вроде :) меткость конечно крутая. только вся грудь от них болит.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Проснулись сегодня без будильников...., красота! В мышцах приятная усталость! :):)
Вчера начистили рыбы, я накормил пацанов жарешкой, Андрюха сашими нарубал.
Сашими, кстати из из этого синеперого...., если вдруг он ложный окажется...:):):) Седрику на ужин устроим мухоморы!:):)

Вложения

Сверху