Она Кошка-краснопёрка Зарегистрирован Сообщения 9,869 Реакции 23,033 Баллы 0 16 Дек 2012 #381 FISHКИ написал(а): Все ок. Нажмите для раскрытия... кобия как???? Долетела?
FISHКИ Резиновый котэ Зарегистрирован Сообщения 6,093 Реакции 16,294 Баллы 135 16 Дек 2012 #382 вынужденная остановка в Катаре. к стати, хоть и пришлось почти на сутки задержаться в дороге, на удивление филе квина доехало хорошо, даже местами еще лед был.
вынужденная остановка в Катаре. к стати, хоть и пришлось почти на сутки задержаться в дороге, на удивление филе квина доехало хорошо, даже местами еще лед был.
FISHКИ Резиновый котэ Зарегистрирован Сообщения 6,093 Реакции 16,294 Баллы 135 16 Дек 2012 #383 Она написал(а): кобия как???? Долетела? Нажмите для раскрытия... с ней проще, она глубоко просолена, на днях поставлю вымачиваться. ну и квин мороженный порадовал (пост выше)
Она написал(а): кобия как???? Долетела? Нажмите для раскрытия... с ней проще, она глубоко просолена, на днях поставлю вымачиваться. ну и квин мороженный порадовал (пост выше)
Егор Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,142 Реакции 1,994 Баллы 135 16 Дек 2012 #384 Sedrik написал(а): Брат рассказал, что если на тайском массаже доплатить чуток, то кукен квакен сделают :lol: копим денги ))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Я в паттае хожу к одной и той же массажистке на джомтьене, так она весит раза в три больше меня, лучше ограничеться только массажем))
Sedrik написал(а): Брат рассказал, что если на тайском массаже доплатить чуток, то кукен квакен сделают :lol: копим денги ))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Я в паттае хожу к одной и той же массажистке на джомтьене, так она весит раза в три больше меня, лучше ограничеться только массажем))
Егор Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,142 Реакции 1,994 Баллы 135 16 Дек 2012 #385 FISHКИ написал(а): На улице метель, все в тулупах и зимних шапках уже и я как белая ворона в футболке, тоненькой флисочке, да бейсболке Нажмите для раскрытия... Я недавно кроме ласт ни какой другой обуви не одевал, сейчас с грустью вспоминаю прогревая машину по 20 минут((
FISHКИ написал(а): На улице метель, все в тулупах и зимних шапках уже и я как белая ворона в футболке, тоненькой флисочке, да бейсболке Нажмите для раскрытия... Я недавно кроме ласт ни какой другой обуви не одевал, сейчас с грустью вспоминаю прогревая машину по 20 минут((
FISHКИ Резиновый котэ Зарегистрирован Сообщения 6,093 Реакции 16,294 Баллы 135 21 Дек 2012 #386 FISHКИ написал(а): вынужденная остановка в Катаре. к стати, хоть и пришлось почти на сутки задержаться в дороге, на удивление филе квина доехало хорошо, даже местами еще лед был. Нажмите для раскрытия... те же самые домики, что на заднем плане. но вид сверху (апрель этого же года [ame]http://www.youtube.com/watch?v=JCMT5YrZTI8[/ame]
FISHКИ написал(а): вынужденная остановка в Катаре. к стати, хоть и пришлось почти на сутки задержаться в дороге, на удивление филе квина доехало хорошо, даже местами еще лед был. Нажмите для раскрытия... те же самые домики, что на заднем плане. но вид сверху (апрель этого же года [ame]http://www.youtube.com/watch?v=JCMT5YrZTI8[/ame]