- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
не я. да и брата у меня неткогда ехал весной в поезде в Астрахань, познакомился с человеком - брат якобы в тае где-то на телевидении работал. не знаю как сейчас![]()
не я. да и брата у меня неткогда ехал весной в поезде в Астрахань, познакомился с человеком - брат якобы в тае где-то на телевидении работал. не знаю как сейчас![]()
Отлично!Можно попробовать встретиться :drinks:
На Пхукете с 9 по 15, потом на Пи-Пи до 20-го. Дальше на Краби :wink:
конечно не хочется нарушать.. Может выплыть куда-то на острова какие. Ладно, по обстановке посмотримНа Пхи Пхи охота супер, берешь местного с лодкой, они там все подвохи!!! Хотя заповедник, но все охотяться
ЩАЗЗЗ. Гусар хер долетел до москвыНу что сказать, последний из гусар взошел на борт железной птицы, которая с небольшим передыхом домчит его до Москвы. Вечерние посиделки на пляже с пивком и группером на решетке, выявили стойкое и практически непреодолимое желание остаться... чтож, будем ждать следующего раза... кто знает когда примчит эскадрон гусар [LINE]летучих[/LINE] ныряющих и каких еще диковинных рыб им доведется добыть :drinks::drinks::drinks:
всем хорошего дня и солнечного настроения:wink:
Есть такой способ - на регистрацию идешь БЕЗ ручной клади (оставляешь где нить у столбика перед стойкой) и получив посадочный подбираешь рюкзачек :biggrin::drinks:пипец. только в банкоке провернул операцию "ругз" . а завтра опять все по новой. и не факт что тут это прокатит(( а у меня ручной клади килограмм 20 при разрешенных 7
буду жрать фрукты на рецепшене и жрать сухой чай
Угу. Я уже в нем. Взял литр джемерсона на халявуТам же дютик есть !
недолго меня тянуло, купил таки билетики на Пхукетик с 12 по 27 января, понял из темы что уже не один там буду [LINE]пить[/LINE] отдыхать...попробуем продолжить похождения гусар целомудренных:biggrin:тайцы и индонезийцы из глубинки ваще удивляют своей искренней любовью к людям, прям так и тянет купить билет туда...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут