• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
к слову сказать. а квины все таки сцуко сильные. но речь не об них, а об оптических свойствах местной водички. у нас в пресняке, обычно видишь рыбу, стреляешь, достаешь, а она процентов на 30 меньше чем была под водой. А тут какая то обратная фигня, вроде видишь рядового квина, стреляешь, а потом его в руки взять не можешь.. с кефальками то же сколько раз обманывался, вроде видишь с поверхности идет косяк мелочи, подныриваешь, а они очень даже ничего..... квинов что в эту поездку взял, в воде думал как раз процентов на 30 меньше пока не достанешь в лодку..
есть тут какая то фигня такаая, с гусарами обсуждали, думаю подтвердят :)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А вообще парни рановато вы уехали, как было правильно замечено, рыба крупней, вид серьезней.... а кули, квина взял - можно на солнышке погреться... вот и искал бы пампано - они дороже:pardon: а то, на пожрать бахнул себе и усе, чего напрягаться:pardon:
ааа, не трави душу))) отними там у андрюхи ружо, ну или тяги ему подрежь... или ушастенькую ту таечку к нему в номер подсели, чтоб не до охоты ему было... (палево :biggrin:)

к слову сказать. а квины все таки сцуко сильные. но речь не об них, а об оптических свойствах местной водички. у нас в пресняке, обычно видишь рыбу, стреляешь, достаешь, а она процентов на 30 меньше чем была под водой. А тут какая то обратная фигня, вроде видишь рядового квина, стреляешь, а потом его в руки взять не можешь.. с кефальками то же сколько раз обманывался, вроде видишь с поверхности идет косяк мелочи, подныриваешь, а они очень даже ничего..... квинов что в эту поездку взял, в воде думал как раз процентов на 30 меньше пока не достанешь в лодку..
да да, про размеры и правда так. рыба выглядит если не мельче чем на самом деле, то по крайней мере более или менее честно.... видишь групперка, делаешь поправку на оптический обман, думаешь, что он от силы полкило... стреляешь, а он весь килограмм )))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
делаешь поправку на оптический обман, думаешь, что он от силы полкило... стреляешь, а он весь килограмм )))
вот у меня с водкой та же фигня - иду в магаз и вроде прошу "вон ту", которая 0,5.. А прихожу домой - 0,7... Минимум.. :pardon:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
5 копеек в тему....., все забываю! :)
У Седрика теперь новое погоняло, он у нас Mr. Zaderzhka :)
Он меня с Андрюхой своей задержкой уматал :):):)
Ляжет на дно и лежит...., ждет у моря погоды....:) лучше бы нюх на рыбу развивал, а то ходили полуголодные!:)
К слову, разнырялись очень даже не плохо, я без компа блин.... чисто по оборигенски, но за минуту тоже вываливался... За зиму надо обязательно наколхозить часики какие модные:):)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Проснулся утром...., опять шок! :) будильник не тот будит....не подвоховский, не тайский:):) За 8 дней привыкли к Седриковскому будильнику- он у него всех как на пожар собирал!:) - в 5ть утра просыпались как огурцы!
Андрюха, как ты там без нас? Балдеешь поди....? :)
Фрукты домашние быстро подточили, остались только кости от манго...:) жена хочет проростить, так что скоро свое дерево будет- будем доить! :)

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
отними там у андрюхи ружо, ну или тяги ему подрежь... или ушастенькую ту таечку к нему в номер подсели, чтоб не до охоты ему было... (палево :biggrin:)
Во, сразу видно - нормально парни съездили!!
На рыбалку... :lol::lol:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Только выполз из дома. Жду питерских внизу. Пойдем в ханис, навернем по том ямчику и в лукдот :) я что то решил еше раз туда скататься за компанию, не дома же сидеть.

А завтра крайняя охота :( пипец как не хочеться возвращаться

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Это из-за того, что вода прозрачнее и привычки постоянной к стрельбе такой рыбы в таких условиях нет.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Скатался в Лукдот за компанию. в Лукдоте походит ко мне Таец,спрашивает:"Jomtien Beach Condo?" я говорю. Да. он протягивает мне телефон, ну я думаю Дима может звонит , больше вроде не кому мне звонить. Беру телефон в руки, а это то мой меизу, я его оказывается в минивэне выронил пока ехали.
А у нас бы вернули не самую дешевую трубу? :))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб и возьмите остера...
Сегодня у меня на завтрак жареный квин :)
Отрезаем от куска кусок :) что бы влез на сковородку.

Кусок режем еще пополам и нафигариваем немного специй.
\

Жарим с соевым соусом. \

Поливаем соком лайма и трескаем.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Скатался в Лукдот за компанию. в Лукдоте походит ко мне Таец,спрашивает:"Jomtien Beach Condo?" я говорю. Да. он протягивает мне телефон, ну я думаю Дима может звонит , больше вроде не кому мне звонить. Беру телефон в руки, а это то мой меизу, я его оказывается в минивэне выронил пока ехали.
А у нас бы вернули не самую дешевую трубу? :))))
тайцы и индонезийцы из глубинки ваще удивляют своей искренней любовью к людям, прям так и тянет купить билет туда...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
да я так посмотреть))))тема сисег то не раскрыта:blush:
А чего там смотреть то? Тайки как правило все мелкосисечные!!!!:ROFL:
А на счет посмотреть....насмотришься на других....захочется себя показать:drinks: а дальше ПОНЕСЛАСЬ!!!!!

П.С. Андрюха, мы специально с темы твоей жареной рыбки съехали чтоб слюной не подавиться!:drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Так ну кто нибудь есть гусарам на смену к Диме?
Скидки начинаются..Но времена уже не те, полюбасу 700 баксов+- готовить надо.И там на охоты и развлекухи еще малек.
Можно акулок подразнить в Андаманский уезд Индийского океана, дешевле в этом году еще не было, можно подождать, но на много не скинут:

Таиланд, Пхукет, с захватом Католического Рождества!!
Вылет 12.12 на 14 ночей + ночь перелета
FORTUNA 3*, завтрак, 772$ (сингл 1152$)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Так ну кто нибудь есть гусарам на смену к Диме?
Скидки начинаются..Но времена уже не те, полюбасу 700 баксов+- готовить надо.И там на охоты и развлекухи еще малек.
Можно акулок подразнить в Андаманский уезд Индийского океана, дешевле в этом году еще не было, можно подождать, но на много не скинут:

Таиланд, Пхукет, с захватом Католического Рождества!!
Вылет 12.12 на 14 ночей + ночь перелета
FORTUNA 3*, завтрак, 772$ (сингл 1152$)
Я 30-го декабря стартую на 15 дней) В Паттаю

Последнее редактирование:
Сверху