• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
когда ехал весной в поезде в Астрахань, познакомился с человеком - брат якобы в тае где-то на телевидении работал. не знаю как сейчас ;)
не я. да и брата у меня нет :) но после первой или второй поездки сюда, практически устроился на местный телеканал, но потом забил на это. и как оказалось правильно сделал. тот телеканал принадлежит одной известной тут конторе. они там все не традиционной ориентации, мне уже потом про это рассказали :) а сейчас тут вообще штук 5-6 рускоязычных телеканалов. имею, желание, но не имею возможности :(

Игорь П

Новичок
24
Реакции
14
Баллы
0
Можно попробовать встретиться :drinks:
На Пхукете с 9 по 15, потом на Пи-Пи до 20-го. Дальше на Краби :wink:
Отлично!
Давай тогда ты как приедешь 9го туда, то в личку скинешь мне свои контакты тайландские :)
Телефон, отель...
Я там буду жить в отеле на пляже Ката. The BluEco Hotel

Это я http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=577855&postcount=118

Игорь П

Новичок
24
Реакции
14
Баллы
0
На Пхи Пхи охота супер, берешь местного с лодкой, они там все подвохи!!! Хотя заповедник, но все охотяться
конечно не хочется нарушать.. Может выплыть куда-то на острова какие. Ладно, по обстановке посмотрим

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Так, господа браконьеры....,,,, кышь:) кышь:):)
Что то от нашего климата уже колбасит, 3ий день ветер и мороз- акуеть можно!
Куртку зимнюю напялил, шапку даже пришлось найти и готов натянуть ее до колен:)
Как представлю, что впереди еще 3и месяца,минимум таких,то дурно становится!
Фишки, ну ты как там? Готов? Пакет с таблетками не выкидывай- забирай с собой...., к твоему прилету обещают все -20, продерет после тропиков похлеще любого спайси том яма!! :):):)

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Ну что сказать, последний из гусар взошел на борт железной птицы, которая с небольшим передыхом домчит его до Москвы. Вечерние посиделки на пляже с пивком и группером на решетке, выявили стойкое и практически непреодолимое желание остаться... чтож, будем ждать следующего раза... кто знает когда примчит эскадрон гусар [LINE]летучих[/LINE] ныряющих и каких еще диковинных рыб им доведется добыть :drinks::drinks::drinks:
всем хорошего дня и солнечного настроения:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну что сказать, последний из гусар взошел на борт железной птицы, которая с небольшим передыхом домчит его до Москвы. Вечерние посиделки на пляже с пивком и группером на решетке, выявили стойкое и практически непреодолимое желание остаться... чтож, будем ждать следующего раза... кто знает когда примчит эскадрон гусар [LINE]летучих[/LINE] ныряющих и каких еще диковинных рыб им доведется добыть :drinks::drinks::drinks:
всем хорошего дня и солнечного настроения:wink:
ЩАЗЗЗ. Гусар хер долетел до москвы :) Завис в катаре, нас тут собралась небольшая компашка. самолет опоздал на немного а другой уже улетел, а раньше стыковочный рейс задерживали :(( поселили в гостиницу, вылет завтра в 6:20. Дим сообщи там своим что бы меня сегодня не встречали. вылет завтра из Дохи рейс QR 868 . как на зло кончились деньги на телефоне, как тут кинуть денег на мегафон хз, не принимают :)))

Кто ни будь звякните моим 953 679 7761 ( ирина) можете устроить флэшмоб :))) скажите номер рейса и когда меня завтра встречать, а то у меня даже одежды теплой нет :(

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
пипец. только в банкоке провернул операцию "ругз" . а завтра опять все по новой. и не факт что тут это прокатит :((( а у меня ручной клади килограмм 20 при разрешенных 7 :( буду жрать фрукты на рецепшене и жрать сухой чай

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну думаю ладно, потусим в катаре, щас схожу за пивком и аля улю, гони гусей. а потом.. бля я же в Катаре!!! придется на сухую сидеть тут до утра..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Андрюха, какое пивко?! Там же персидский залив! Иди охоться! :) :) :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Догуляли до моря, да прозрак есть, но вся снаряга что с собой в багаже :(

мля, багаж. сцуко. у меня же там филе квина замороженое :((( было :(((

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Замороженное филе сома у меня сутки летело с пересадками/переездами и не разморозилось. Может, и твое дотянет :)

SmithZhas

Участник
71
Реакции
224
Баллы
0
пипец. только в банкоке провернул операцию "ругз" . а завтра опять все по новой. и не факт что тут это прокатит :((( а у меня ручной клади килограмм 20 при разрешенных 7 :( буду жрать фрукты на рецепшене и жрать сухой чай
Есть такой способ - на регистрацию идешь БЕЗ ручной клади (оставляешь где нить у столбика перед стойкой) и получив посадочный подбираешь рюкзачек :biggrin::drinks:

Andi

Участник
131
Реакции
282
Баллы
63
Там же дютик есть !

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну все, зовут на завтрак, а потом в аэропорт. Надеюсь что на этом мои приключения в эту поездку закончатся :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Там же дютик есть !
Угу. Я уже в нем. Взял литр джемерсона на халяву :) Вот думаю может еше литру захватить или хватит. Не преодолима тяга к халяве :) перед прошлой поездкой оформил у катарцев карточку привилегированного клуба. Сейчас на ней уже 14000 миль. Литра джемерсона стоила 5000 миль. И ноль денег. Плюс по этой карте у меня +10 к выносливости точнее к багажу :)

Товарищи, летайте самолетами катар аирвэйс :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Все ок. Долетел, таможню пршел, сижу попиваю халявный Джемерсон. Жду машину. Сегодня еще и на работу. С корабля на бал. Пипец как не хочеться

Последнее редактирование:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
"Сижу, выпиваю, ща на работу поеду..."(с)
- Нормально так...)))

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
Да очень интересное похождение получилось, причем спонтанное. С удовольствием следил за заметками )))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
тайцы и индонезийцы из глубинки ваще удивляют своей искренней любовью к людям, прям так и тянет купить билет туда...
недолго меня тянуло, купил таки билетики на Пхукетик с 12 по 27 января, понял из темы что уже не один там буду [LINE]пить[/LINE] отдыхать...попробуем продолжить похождения гусар целомудренных:biggrin:
считаю недорого купил тур на двоих в хороший отель на Кароне с прямым перелетом - 93тыр, типа присоединяйтесь

Последнее редактирование:
Сверху