• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а завтра раванем на Ко Лан. может даже поохотиться получиться, поглядим, кто как проснеться и собереться , Дима спит давно, а Серега ушел в джакузи прихорашиваться :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Чет канал знакомый на телеке... АбырТВ что ли..? уже и в Тае транслируют...? Ну ващщщеееее...:biggrin:

:drinks::drinks::drinks:
он самый, я комп привез, типа флешки, он прямо в телик втыкается, на нем и смотрели :)

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Чё та все белые какие-то...
Ну ничего ничего - посмотрим на цвет кожи через пару дней (это вам в отместку за ваши +30 с солнцем против наших +2 с говном с неба)
-)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
меня терзает одна мысль - а будет пляжная фотосессия ?

"держит закатное солнышко в ладошках"
"лежит на песочке, и немного песчинок прилипло к влажному животику и бёдрам"
"стоит в полводы и ручками играется с лучезарным морем"
"бежит вдоль береговой линии" и т.п.

В общем, чтобы и классика жанра была))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сходили сегодня самоходом на Ко Лан. в принципе прикольно, прозрак был метров семь, отлично оторвались. я ружье не брал, был типа гидом, показывал пальцем куда стрелять и в кого :)

Парни лупили как с пулемета, если бы я так стрелял, то у меня бы грудь была выпуклая со стороны спины, но при этом рыбы как то не густо, хотя было ее дофига. не крупная но была и много :)

завтра у нас должна быть серьезная охота, пойдем на дальняк, но то же прикольно, будет цельная дивизия охотников, штук шесть вроде, ниразу такого не было, ну хоть поржом если что :)

Завтра думаю так не будет, а то им лишь бы жрать :) а то перед паромом. к тому же кто то заказал яишницу, которую в результате так и не дождались.

наши, то наши лучще всех..

На острове зашли снова пожрать, в кафайку, седрик офигел маленько от том яма мидл спайси, у дома то было совсем не так :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
меня терзает одна мысль - а будет пляжная фотосессия ?

"держит закатное солнышко в ладошках"
"лежит на песочке, и немного песчинок прилипло к влажному животику и бёдрам"
"стоит в полводы и ручками играется с лучезарным морем"
"бежит вдоль береговой линии" и т.п.

В общем, чтобы и классика жанра была))
каюсь, я их сегодня в рыбное место привез и привел, а это оказался неофициальный нудисский пляж похоже. мужики с голыми писюнами. но мы один фиг, быстро оделись во всякий латекс и свалил в море

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я их предупреждал что будет все не просто, но тут они еще довольные :)

поперлись.

деревце, украшеное. где то по дороге.

премся через джунгли, к заветному место с корягами и прозраком :)

Ну а это уже отохотились. стрелять не умеют, но потенциал есть :)

завтра, научим стрелять серьезную рыбу...

p/s на самом деле, шли довольно далеко со всем барахлом, да еще ручка у сумки оторвалась, ну и в довершение, там какой то нудисский пляж оказался, Серега в своей лайкре вообще не катил ни как :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
блин, крастота пропадает. меня сегодня подстригли и уложили (не они :)). прям хоть на волкин вали, а эти спать завалились, одному в лом идти, да и утром же на охоту. ВСЕМ СПАТЬ!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Андрюх.. всему тебя учить надо... идешь в ванную комнату с мобилкой. Пусти теплой воды в ванну, чтобы зеркало немного запотело. Протри на нем кружочек и щелкни своё отражение на телефон))
Ну а мы заценим))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюх.. всему тебя учить надо... идешь в ванную комнату с мобилкой. Пусти теплой воды в ванну, чтобы зеркало немного запотело. Протри на нем кружочек и щелкни своё отражение на телефон))
Ну а мы заценим))
прикинь, даже собрался это сделать, а у фотика батарейки сели, а телефон при током свете не снимае нормально. так и придется красоте пропадать, эти то не оценили, дрыхнут уже оба :(
эхх, а завтра на нырялке вся укладка к рыбам уйдет. так и не потусю, такой красивый на волкине :)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
По вашей просьбе :) нашел вариант снять на тапок, вот такой я сейчас :)
вам еще повезло что я не снимал бейсболку при встрече, я до этого с пол года не стригся :)

зюыю блин, виски только слишком уж коротко, не мое это, но они думаю быстро отрастут.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
пацаны как проснутся, будут завидовать))

классно, Андрюх! Лет на 2 помолодел:biggrin::biggrin:
да они видели, не оценили, по стакану махнули и спать, с утра же на охоту :))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
что то только пьют. спят и стригутся.. видать и правда - обитель целомудрия.. а народ то - в нетерпении)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
что то только пьют. спят и стригутся.. видать и правда - обитель целомудрия.. а народ то - в нетерпении)))
а че? рыба была сегодня. я ружье не брал. и было часто что показывал пальцем где рыба, куда стрелять. так и то не попадают :)) ну Серега вроде разобрался потом с ружьем, он же первый раз с резинкой. А у Димы там проблемы были с самого начала с ружьем. на завтра вроде сделали, посмотрим как стреляет, а то если так они пулять будут, мы с голоду умрем :)))))

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
а че? рыба была сегодня. я ружье не брал. и было часто что показывал пальцем где рыба, куда стрелять. так и то не попадают :)) ну Серега вроде разобрался потом с ружьем, он же первый раз с резинкой. А у Димы там проблемы были с самого начала с ружьем. на завтра вроде сделали, посмотрим как стреляет, а то если так они пулять будут, мы с голоду умрем :)))))
Камеру брал, рыб наснимал?

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
каюсь, я их сегодня в рыбное место привез и привел, а это оказался неофициальный нудисский пляж похоже. мужики с голыми писюнами. но мы один фиг, быстро оделись во всякий латекс и свалил в море
Зато можно беспалева и не привлекая лишнего внимания переодевацца в гидрики :mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сверху