• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

а завтра раванем на Ко Лан. может даже поохотиться получиться, поглядим, кто как проснеться и собереться , Дима спит давно, а Серега ушел в джакузи прихорашиваться :)

Чет канал знакомый на телеке... АбырТВ что ли..? уже и в Тае транслируют...? Ну ващщщеееее...:biggrin:

:drinks::drinks::drinks:

он самый, я комп привез, типа флешки, он прямо в телик втыкается, на нем и смотрели :)

Чё та все белые какие-то...
Ну ничего ничего - посмотрим на цвет кожи через пару дней (это вам в отместку за ваши +30 с солнцем против наших +2 с говном с неба)
-)))

меня терзает одна мысль - а будет пляжная фотосессия ?

"держит закатное солнышко в ладошках"
"лежит на песочке, и немного песчинок прилипло к влажному животику и бёдрам"
"стоит в полводы и ручками играется с лучезарным морем"
"бежит вдоль береговой линии" и т.п.

В общем, чтобы и классика жанра была))

Сходили сегодня самоходом на Ко Лан. в принципе прикольно, прозрак был метров семь, отлично оторвались. я ружье не брал, был типа гидом, показывал пальцем куда стрелять и в кого :)

Парни лупили как с пулемета, если бы я так стрелял, то у меня бы грудь была выпуклая со стороны спины, но при этом рыбы как то не густо, хотя было ее дофига. не крупная но была и много :)

завтра у нас должна быть серьезная охота, пойдем на дальняк, но то же прикольно, будет цельная дивизия охотников, штук шесть вроде, ниразу такого не было, ну хоть поржом если что :)

Завтра думаю так не будет, а то им лишь бы жрать :) а то перед паромом. к тому же кто то заказал яишницу, которую в результате так и не дождались.
PC020098.JPG

наши, то наши лучще всех..
PC020101.JPG

На острове зашли снова пожрать, в кафайку, седрик офигел маленько от том яма мидл спайси, у дома то было совсем не так :)
PC020103.JPG

меня терзает одна мысль - а будет пляжная фотосессия ?

"держит закатное солнышко в ладошках"
"лежит на песочке, и немного песчинок прилипло к влажному животику и бёдрам"
"стоит в полводы и ручками играется с лучезарным морем"
"бежит вдоль береговой линии" и т.п.

В общем, чтобы и классика жанра была))
каюсь, я их сегодня в рыбное место привез и привел, а это оказался неофициальный нудисский пляж похоже. мужики с голыми писюнами. но мы один фиг, быстро оделись во всякий латекс и свалил в море

Я их предупреждал что будет все не просто, но тут они еще довольные :)
PC020115.JPG

поперлись.
PC020120.JPG

деревце, украшеное. где то по дороге.
PC020122.JPG

премся через джунгли, к заветному место с корягами и прозраком :)
PC020124.JPG

Ну а это уже отохотились. стрелять не умеют, но потенциал есть :)
PC020130.JPG

завтра, научим стрелять серьезную рыбу...

p/s на самом деле, шли довольно далеко со всем барахлом, да еще ручка у сумки оторвалась, ну и в довершение, там какой то нудисский пляж оказался, Серега в своей лайкре вообще не катил ни как :)

блин, крастота пропадает. меня сегодня подстригли и уложили (не они :)). прям хоть на волкин вали, а эти спать завалились, одному в лом идти, да и утром же на охоту. ВСЕМ СПАТЬ!!!

Андрюх.. всему тебя учить надо... идешь в ванную комнату с мобилкой. Пусти теплой воды в ванну, чтобы зеркало немного запотело. Протри на нем кружочек и щелкни своё отражение на телефон))
Ну а мы заценим))

Андрюх.. всему тебя учить надо... идешь в ванную комнату с мобилкой. Пусти теплой воды в ванну, чтобы зеркало немного запотело. Протри на нем кружочек и щелкни своё отражение на телефон))
Ну а мы заценим))
прикинь, даже собрался это сделать, а у фотика батарейки сели, а телефон при током свете не снимае нормально. так и придется красоте пропадать, эти то не оценили, дрыхнут уже оба :(
эхх, а завтра на нырялке вся укладка к рыбам уйдет. так и не потусю, такой красивый на волкине :)))

По вашей просьбе :) нашел вариант снять на тапок, вот такой я сейчас :)
вам еще повезло что я не снимал бейсболку при встрече, я до этого с пол года не стригся :)

зюыю блин, виски только слишком уж коротко, не мое это, но они думаю быстро отрастут.

P21203-010606.jpg

пацаны как проснутся, будут завидовать))

классно, Андрюх! Лет на 2 помолодел:biggrin::biggrin:
да они видели, не оценили, по стакану махнули и спать, с утра же на охоту :))))

что то только пьют. спят и стригутся.. видать и правда - обитель целомудрия.. а народ то - в нетерпении)))

что то только пьют. спят и стригутся.. видать и правда - обитель целомудрия.. а народ то - в нетерпении)))
а че? рыба была сегодня. я ружье не брал. и было часто что показывал пальцем где рыба, куда стрелять. так и то не попадают :)) ну Серега вроде разобрался потом с ружьем, он же первый раз с резинкой. А у Димы там проблемы были с самого начала с ружьем. на завтра вроде сделали, посмотрим как стреляет, а то если так они пулять будут, мы с голоду умрем :)))))

а че? рыба была сегодня. я ружье не брал. и было часто что показывал пальцем где рыба, куда стрелять. так и то не попадают :)) ну Серега вроде разобрался потом с ружьем, он же первый раз с резинкой. А у Димы там проблемы были с самого начала с ружьем. на завтра вроде сделали, посмотрим как стреляет, а то если так они пулять будут, мы с голоду умрем :)))))

Камеру брал, рыб наснимал?

каюсь, я их сегодня в рыбное место привез и привел, а это оказался неофициальный нудисский пляж похоже. мужики с голыми писюнами. но мы один фиг, быстро оделись во всякий латекс и свалил в море

Зато можно беспалева и не привлекая лишнего внимания переодевацца в гидрики :mosking:

Назад
Сверху