Какую?прочтите статью....
Дорогие друзья! Не так давно наткнулся в инете на сообщение о том, что на храм Христа Спасителя подают в суд, за то - что: на территории храма работает авто мойка, авто парковка,торговые павильоны ( нарушающие правила торговли), сдаются помещения для проведения корпаративных мероприятий и.т.д. Это я пишу не для того чтобы выгородить этих девчонок, с головой у них на самом деле что - то не в порядке.Это я пишу для того,чтобы задать вопрос. А не с головы ли рыбка - то гниет? Или все то - что было написано про храм - "утка"?ИМХО - неуважение к вере других людей
Что касается ума, он светлехонек весьма, а вот у нас на всё согласных не хватает ни хрена.Дорогие друзья! Не так давно наткнулся в инете на сообщение о том, что на храм Христа Спасителя подают в суд, за то - что: на территории храма работает авто мойка, авто парковка,торговые павильоны ( нарушающие правила торговли), сдаются помещения для проведения корпаративных мероприятий и.т.д. Это я пишу не для того чтобы выгородить этих девчонок, с головой у них на самом деле что - то не в порядке.Это я пишу для того,чтобы задать вопрос. А не с головы ли рыбка - то гниет? Или все то - что было написано про храм - "утка"?
Искренне жаль, что прикрываясь верой в Бога,некоторые люди греют на этом свои поганые лапы, а церковь превращают тем самым из святыни, в рычаг для воздействия на верующих,чтобы те, несли пожертвования добровольно,якобы на благие дела,но пойдет ли им это в прок...? Вот и думай теперь после этого, плохие девочки совершившие в храме панк - молебен,или...?Что касается ума, он светлехонек весьма, а вот у нас на всё согласных не хватает ни хрена.
Какая утка про это всем известно много лет.
Очень радует, что Вы согласны с необоснованно жестоким наказанием. А Вы думали, что великодушный Пу и Гу их по-христиански и по общечеловечески помилуют и простят??! Нет. А завтра на месте пусек можем оказаться Вы или я... Для этого режима люди-пыль. И даже встроенность в систему сейчас обернется не силой, а уязвимостью.Сделали глупость. Но столько держать под арестом - мне не понятно. Если факт установлен, то единственной экспертизой может быть экспертиза, касающаяся вопроса -совершено ли деяние по мотивам религиозной ненависти. В этом я сомневаюсь. Глупость - согласен. Но это уже другой кодекс. Надо ли наложить взыскание? Надо! Вопрос - какое? В конце концов, есть статья 20.1 КоАП. Тем более, столько времени не видеть детей - весьма серьёзное наказание.
Само собой, пупсики опасней! На самого Пу ногу подняли!!!! Это как то бе...бе...беспредел. А пацанчики цапок и цеповяз (какая корумпированная фамилия ) ) всего лишь слегка отступились от генеральной линии дуче-Пу. Ну их и отмазали, может даже, пожурили...Чему удивляетесь не пойму? Цеповяза соучастника убийства к штрафу. А пупсиков на нары. Для власти кто опасней?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут