• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
«В особо циничной форме противопоставила себя обществу».
:mega_shok:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Почему противопоставила? Я например восхищаюсь ими по сути о чем они просили в молитве, восхищаюсь их смелости и их гражданской позицией, но непремлю форму самого поступка и место. Впрочем против церкви и Бога ничего плохого они не сделали.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
не открывает

huntersd

Новичок
15
Реакции
19
Баллы
0
ИМХО - неуважение к вере других людей
Дорогие друзья! Не так давно наткнулся в инете на сообщение о том, что на храм Христа Спасителя подают в суд, за то - что: на территории храма работает авто мойка, авто парковка,торговые павильоны ( нарушающие правила торговли), сдаются помещения для проведения корпаративных мероприятий и.т.д. Это я пишу не для того чтобы выгородить этих девчонок, с головой у них на самом деле что - то не в порядке.Это я пишу для того,чтобы задать вопрос. А не с головы ли рыбка - то гниет? Или все то - что было написано про храм - "утка"?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Дорогие друзья! Не так давно наткнулся в инете на сообщение о том, что на храм Христа Спасителя подают в суд, за то - что: на территории храма работает авто мойка, авто парковка,торговые павильоны ( нарушающие правила торговли), сдаются помещения для проведения корпаративных мероприятий и.т.д. Это я пишу не для того чтобы выгородить этих девчонок, с головой у них на самом деле что - то не в порядке.Это я пишу для того,чтобы задать вопрос. А не с головы ли рыбка - то гниет? Или все то - что было написано про храм - "утка"?
Что касается ума, он светлехонек весьма, а вот у нас на всё согласных не хватает ни хрена.
Какая утка про это всем известно много лет.

huntersd

Новичок
15
Реакции
19
Баллы
0
Что касается ума, он светлехонек весьма, а вот у нас на всё согласных не хватает ни хрена.
Какая утка про это всем известно много лет.
Искренне жаль, что прикрываясь верой в Бога,некоторые люди греют на этом свои поганые лапы, а церковь превращают тем самым из святыни, в рычаг для воздействия на верующих,чтобы те, несли пожертвования добровольно,якобы на благие дела,но пойдет ли им это в прок...? Вот и думай теперь после этого, плохие девочки совершившие в храме панк - молебен,или...?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Сделали глупость. Но столько держать под арестом - мне не понятно. Если факт установлен, то единственной экспертизой может быть экспертиза, касающаяся вопроса -совершено ли деяние по мотивам религиозной ненависти. В этом я сомневаюсь. Глупость - согласен. Но это уже другой кодекс. Надо ли наложить взыскание? Надо! Вопрос - какое? В конце концов, есть статья 20.1 КоАП. Тем более, столько времени не видеть детей - весьма серьёзное наказание.

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
Церковь превратилась в коммерческую организацию-что захочешь-тои освятишь-от боеголовки,до линии по розливу пива. Священники позволяют себе нарушать ВСЕ,от чего предостерегает библия и само Христианство. Может где то еще и есть люди(священники),которые действительно верят и проповедуют БЛАГО и ИСТИНУ, но в крупных городах как правило-просто продажные ТВАРИ. Так может просто это повод обратить внимание на ЦЕРКОВЬ? А судить девченок,анафеме предавать....и тд и тп-не суди,и не судим будешь. Какая церковь,такое к ней и отношение. Снова скажу,чтоб камнями не забросали-возможно есть и ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ с ПРАВИЛЬНЫМИ НАСТОЯТЕЛЯМИ-вот перед ними и на колени встать и крест поцеловать с открытым сердцем в радость.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Девчонки уже давно пересидели. Власть и церковь ведут себя глупее некуда. Вся эта история превращается в трагедию. Вот из за таких случаев начинаешь верить что власть у нас не адекватная. Типа Пу раскапризничался, обиделся, а попы и держиморды державные рады стараться. На карательные действия им мозгов хватает, а на подумать о последствиях уже нет.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Сделали глупость. Но столько держать под арестом - мне не понятно. Если факт установлен, то единственной экспертизой может быть экспертиза, касающаяся вопроса -совершено ли деяние по мотивам религиозной ненависти. В этом я сомневаюсь. Глупость - согласен. Но это уже другой кодекс. Надо ли наложить взыскание? Надо! Вопрос - какое? В конце концов, есть статья 20.1 КоАП. Тем более, столько времени не видеть детей - весьма серьёзное наказание.
Очень радует, что Вы согласны с необоснованно жестоким наказанием. А Вы думали, что великодушный Пу и Гу их по-христиански и по общечеловечески помилуют и простят??! Нет. А завтра на месте пусек можем оказаться Вы или я... Для этого режима люди-пыль. И даже встроенность в систему сейчас обернется не силой, а уязвимостью.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я бы сейчас по другому проголосовал здесь...(

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
в смысле-башку с плеч ??! Не пугай, пожалуйста... :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Наградить за просвещение темных и борьбу с коррупцией нетрадиционными методами.
Лет через сто канонизируют , как пострадавших от политических репрессий, а лобное место дополнят памятником молодым девченкам принесшим себя в жертву кровавому режиму, ради просвещения нас забывших что есть зло, а что добро ради зарплаты выше средней.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Интересно на Киркоряна за крещение своей дочери почему никто не обиделся?! это я про тот случай когда в церковь не пускали прихожан из-за голубого короля сцены.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Чему удивляетесь не пойму? Цеповяза соучастника убийства к штрафу. А пупсиков на нары. Для власти кто опасней?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Глава Фонда по постановке памятника патриарху Гермогену, сопредседатель Союза православных женщин Галина Ананьина призывает общественность отреагировать на присуждение патриарху Кириллу премии "Серебряная калоша".

"Само действо, то, как Собчак и Шац объявляли победителя, оскорбительное "Гундяев", а не "патриарх Кирилл", - это возмутительно. Это пощечина. И реакция общества на это должна быть более сильная, чем на акцию "Pussy Riot"", - заявила "Интерфакс-Религия" во вторник глава Фонда по постановке памятника патриарху Гермогену, сопредседатель Союза православных женщин Галина Ананьина.

Церемония вручения премии, присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения, состоялась накануне в Москве. Патриарх стал победителем в номинации "Чуровщина года, или руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов". Церемонию вручения вели Ксения Собчак и Михаил Шац.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
прикольненько. патриарх гундяй ваще не любит подкольчиков.... :)))
Уж слишком, б...., святой, критику некуда кинуть.... ну слишком...ну святой...ну любит....вову путина... :))

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Чему удивляетесь не пойму? Цеповяза соучастника убийства к штрафу. А пупсиков на нары. Для власти кто опасней?
Само собой, пупсики опасней! На самого Пу ногу подняли!!!! Это как то бе...бе...беспредел. А пацанчики цапок и цеповяз (какая корумпированная фамилия :)) ) всего лишь слегка отступились от генеральной линии дуче-Пу. Ну их и отмазали, может даже, пожурили... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху