Егор, самое мерзкое, что про девчонок забыли, они там чалятся, а всех захлестнули "вихри враждебные веют над нами", злобные ПУТИ нас тяжко гнетут. А ведь это скотство, господа революционеры...:diablo:Да сложно не согласиться про "коронку современности", врядли была задача отвлечь, больше похоже на раздуть, чем больше стадо тем легче управлять и самое простое, против каго дружим)
"Свобода размахивать палкой начинается там, где находится нос другого человека". Свобода пораждает не только права, но и обязанности, и не является синонимом вседозволенности.Зачитываемый текст — фрагменты из Всеобщей декларации прав человека, (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года)
[/url]
Ваша честь, пишите жалобу в ООН.ardon:"Свобода размахивать палкой начинается там, где находится нос другого человека". Свобода пораждает не только права, но и обязанности, и не является синонимом вседозволенности.
А оно мне надо? Мне жаловаться не на что. А то, что я сказал, там есть, в отличии от вседозволенности.Ваша честь, пишите жалобу в ООН.ardon:
Вседозволенность и плевки в конституцию наблюдаются сейчас у партии жуликов и воров и в судах , которые на них работают.А оно мне надо? Мне жаловаться не на что. А то, что я сказал, там есть, в отличии от вседозволенности.
нет желания уехать на хутор и в тишине звенящей, под пение соловьев, разбрасывать навоз ?А оно мне надо? Мне жаловаться не на что. А то, что я сказал, там есть, в отличии от вседозволенности.
Нет. Есть желание после выхода на пенсию уехать в Геленджик.нет желания уехать на хутор и в тишине звенящей, под пение соловьев, разбрасывать навоз ?
Если писать в темы о политике, надо хотя бы немного мониторить, что в стране происходит. Ворюги двигали закон за какие то нарушения на митинге штраф 1.5 миллиона, видно столько воруют,что им невдомек , что некоторые за 20-30 тысяч месяц живут, о пенсионерах вообще молчу. Потом Пономарев смог таки вправить мозги и штраф снизили...до 300 тысяч. Скоро за белую ленточку 300 штук будут брать.Нет. Есть желание после выхода на пенсию уехать в Геленджик.
Игорь_99 "за митинг в защиту справедливости штраф 300 тысяч, а хотели 1.5 миллиона". Это о чём? Разве в церкви проводят митинги? Ранее Вы говорили о неких 7-ми годах, теперь о денежном штрафе. О защите какой справедливости идёт речь?:blush:
Просто как пять копеек, общая обида за украденные голоса, несправедливость, враньё дальше по списку. Мне вот интересно другое, что с бабами ничего не делаю, что доказательную базу собирают, какую? Вошли в ступор осудить страшно, отпустить страшно.Как они объединились - вот вопрос.
Кто же посмел воровать у Единой России и КПРФ, и что украли у тех, кто ничего не имел и не мог иметь? А судить - осудят наверное. Зря что ли так долго держат.Просто как пять копеек, общая обида за украденные голоса, несправедливость, враньё дальше по списку. Мне вот интересно другое, что с бабами ничего не делаю, что доказательную базу собирают, какую? Вошли в ступор осудить страшно, отпустить страшно.
"Икона центральная закрывается и можете повесить свой баннер". Пипец, одна большая корпорация.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут