• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Очень хороший микроопрос. Выходит, что ни один (!!!!) человек не поддержал репрессий в отношении этих дефочек. :) И это замечательно!
Слишком мало людей проголосовало, что бы выводы можно было делать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Напомнило Довлатова: в Нигерии дети голодают, а тут какой-то мерзкий попугай сардины жрет!!! Тут я бестактно рассмеялся....
У питона Каа зубки коротки, отпустят девок, вот увидите.

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Напомнило Довлатова: в Нигерии дети голодают, а тут какой-то мерзкий попугай сардины жрет!!! Тут я бестактно рассмеялся....
У питона Каа зубки коротки, отпустят девок, вот увидите.
Их скорей всего сожать ни кто и не соберается, а попугать примерно, чтобы другим не повадно было, обязательно надо.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
так закрыли уже. Может, хватит??

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Наверно митинг ждут, чтоб тыщ сто под спасской башней заорали "свободу узникам совести" Как стекла зазвенят побегут отпирать запоры,до мая недолго ждать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
В ответ на панк-молебен группа священников ворвалась на концерт известной трэш-группы и устроила на сцене панихиду.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Наверно митинг ждут, чтоб тыщ сто под спасской башней заорали "свободу узникам совести" Как стекла зазвенят побегут отпирать запоры,до мая недолго ждать.
Аха в стране где 108 миллионов провославных, подобный митинг ни кто не даст провести, самое большое количество убийств на почве религии, сложно представить такое месево как забивают митингующих со словами "так за светое же"

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,847
Баллы
135
кста. арест ещё на два месяца продлили.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Да как то отлучается у нас церковь от народа, впрочем как и государство. Мы все как бы в разных измерениях живем. Народ в своем, церковь в своем, государство в своем измерении и они ни как не соприкасаются. По зомбоящику идут передачи как с другого мира, где все зашибись. Но если на проблемы не обращать внимания, они все равно будут напоминать о своем существовании, все громче и громче. Чую доиграются господа эти высокопоставленные.Только как всегда достанется больше всех народу, а эти крысы сбегут. Но не факт что и за границей они будут в безопасности и при деньгах.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вчера смотрел новый фильм по России 1 на тему "Распни их" сравнивали девок с маньяками, которые в истории устраивали кровавые побоища в церквях и требовали жесточайшего наказания пусси всё под руководством мамонтова и послушный зал рукоплескал по команде хлопуна . Девок показывали, и переживали, что до сих пор их сломать не удается. Опять не могли успокоится почему же они не в мечеть пришли со своей молитвой, но ни один человек не задал контр вопроса, а почему мусульманские женщины в церковь не ходят. Ни одного защитника это был сбор поливальщиков грязью и судей на судилище и конечно никто не вспоминал, кроме самих пусси, почему они это делали и кого упоминали и почему. Общий смысл передачи "распни их" рассказывали, что верующие должны бить инакомыслящих, пока не поранишь руку избивая. Сочувствующих незаконному заключению оказывается в России 0,00001% по утверждению мамонта, ну прям внушили мне, что я чуть ли не один против их посадки. Опять намекали, что белые ленточки во главе с Навальным спонсируются с запада. Видимо березовский проплатил выступление пусси в ххс, чтобы раскачать русскую веру, прямо подвели меня к такому осознанию событий своей вчерашней передачей. :scratch_one-s_head:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Игорь предложил выложить на общак документы, как меня в мусарне покалечили. Хорошо, найду и выложу. Мне, как бойцу, за это не стыдно. А отмудохай они так обычного человека-убили бы точно.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
ошибся, не знаю как удалить.

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
:smile:Скудоумие наших власть подукравших иногда поражает. Ясно, что с попАми сейчас путину бодатся глупо-пригодятся народец в узде держать. А они себя любят как в песенке " я уважаю пирата, а я уважаю кота... :) оба уважаемые люди. Будь природа к ним поласковее, они бы поняли, что девок из пусь нужно было показательно помиловать.... И снискать у верующих людей имидж снисходительных и добрых. Но, поскольку, Мать Природа их недолюбливает, мы видим лишь то, что видим..

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Интересная позиция, растрелять-мы против, хер с вами отпустим-мы снова против))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Интересная позиция, растрелять-мы против, хер с вами отпустим-мы снова против))
Уже писал, но повторюсь- основная задача этой комбинации достигнута, меньше обсуждений Болотных площадей, проблем госуд, голодовки Шеина, и прочих перипетий. Отвлечение от реальных проблем, это вообще коронка современности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху