• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да сложно не согласиться про "коронку современности", врядли была задача отвлечь, больше похоже на раздуть, чем больше стадо тем легче управлять и самое простое, против каго дружим)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да сложно не согласиться про "коронку современности", врядли была задача отвлечь, больше похоже на раздуть, чем больше стадо тем легче управлять и самое простое, против каго дружим)
Егор, самое мерзкое, что про девчонок забыли, они там чалятся, а всех захлестнули "вихри враждебные веют над нами", злобные ПУТИ нас тяжко гнетут. А ведь это скотство, господа революционеры...:diablo:

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Зачитываемый текст — фрагменты из Всеобщей декларации прав человека, (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года)

http://www.youtube.com/watch?v=H3g0E-kIvq4

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Зачитываемый текст — фрагменты из Всеобщей декларации прав человека, (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года)
[/url]
"Свобода размахивать палкой начинается там, где находится нос другого человека". Свобода пораждает не только права, но и обязанности, и не является синонимом вседозволенности.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
"Свобода размахивать палкой начинается там, где находится нос другого человека". Свобода пораждает не только права, но и обязанности, и не является синонимом вседозволенности.
Ваша честь, пишите жалобу в ООН.:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А оно мне надо? Мне жаловаться не на что. А то, что я сказал, там есть, в отличии от вседозволенности.
Вседозволенность и плевки в конституцию наблюдаются сейчас у партии жуликов и воров и в судах , которые на них работают.
Преступнику из Кущевской за содействие в убийстве и сжигании детей и людей штраф 150тысяч, за митинг в защиту справедливости штраф 300 тысяч, а хотели 1.5 миллиона, совсем от земли оторвались в своем упоении воровством.
http://www.dni.ru/society/2012/5/31/234530.html

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
....

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
А оно мне надо? Мне жаловаться не на что. А то, что я сказал, там есть, в отличии от вседозволенности.
нет желания уехать на хутор и в тишине звенящей, под пение соловьев, разбрасывать навоз ?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
нет желания уехать на хутор и в тишине звенящей, под пение соловьев, разбрасывать навоз ?
Нет. Есть желание после выхода на пенсию уехать в Геленджик.
Игорь_99 "за митинг в защиту справедливости штраф 300 тысяч, а хотели 1.5 миллиона". Это о чём? Разве в церкви проводят митинги? Ранее Вы говорили о неких 7-ми годах, теперь о денежном штрафе. О защите какой справедливости идёт речь?:blush:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Нет. Есть желание после выхода на пенсию уехать в Геленджик.
Игорь_99 "за митинг в защиту справедливости штраф 300 тысяч, а хотели 1.5 миллиона". Это о чём? Разве в церкви проводят митинги? Ранее Вы говорили о неких 7-ми годах, теперь о денежном штрафе. О защите какой справедливости идёт речь?:blush:
Если писать в темы о политике, надо хотя бы немного мониторить, что в стране происходит. Ворюги двигали закон за какие то нарушения на митинге штраф 1.5 миллиона, видно столько воруют,что им невдомек , что некоторые за 20-30 тысяч месяц живут, о пенсионерах вообще молчу. Потом Пономарев смог таки вправить мозги и штраф снизили...до 300 тысяч. Скоро за белую ленточку 300 штук будут брать.
А убийцам суд 150 тыщ присуждает. они же свои...единороссы.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=491596&postcount=29
http://www.zagolovki.ru/daytheme/prigovor/01Jun2012

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Вот как? Так эта тема - "Слухи о политике"? Наверное, каким-то чудесным образом заголовок из совершенно другой темы прикрепился к этой.
И честно говоря, я не знаю и не хочу знать, кто такой Пономарёв. Да и на митинги я не хожу, так что мне безразлично, кто, кому, как "вправил мозги". Судя по наименованию "ворюги", это относится к Единой России, КПРФ и тех клоунов, которые называют себя оппозицией (Каспаров, Немцов и прочие мерзавцы). Как они объединились - вот вопрос.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Как они объединились - вот вопрос.
Просто как пять копеек, общая обида за украденные голоса, несправедливость, враньё дальше по списку. Мне вот интересно другое, что с бабами ничего не делаю, что доказательную базу собирают, какую? Вошли в ступор осудить страшно, отпустить страшно.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Просто как пять копеек, общая обида за украденные голоса, несправедливость, враньё дальше по списку. Мне вот интересно другое, что с бабами ничего не делаю, что доказательную базу собирают, какую? Вошли в ступор осудить страшно, отпустить страшно.
Кто же посмел воровать у Единой России и КПРФ, и что украли у тех, кто ничего не имел и не мог иметь? А судить - осудят наверное. Зря что ли так долго держат.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Политические нэзалэжны сиськи у ххс:mosking:

Вложения

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
ведьм надо не жечь а " жарить " !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху